Коробка СВ - 05 150 х 100 х 26 мм,

Артикул: 5114366
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Особенности Модели: Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D, которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения. Фактическая длина -145 см. Описание Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D , которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения.
Удобный и вместительный ящик с двумя выдвижными полками для различной рыболовной оснастки: поплавков, приманок и другой полезной мелочи. На дно ящика можно положить 1-3 спиннинговых катушек. Материал: ударопрочный полипропилен. Размеры ящика: 340 х 200 х 160 мм. Вес -1 кг.
Данная модель мягкого чехла для удилищ состоит из двух изолированных отделений. Конструкция позволяет произвести утяжку удилищ для более безопасного хранения и транспортировки, а также имеет множество карманов для принадлежностей. Выполнен из качественных нейлоновых материалов. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Вес: 1,5 кг. Все размеры: 36*19*15 см Высота: 15 см Гарантия: 6 месяцев. Материал: Полипропилен "Перматрон" упаковка вес кг: 1.5 упаковка габариты см: 36*19*15 1 ярус (1 выдвижной лоток).  Ящик изготовлен из полипропилена, снабжен удобной складной ручкой для переноски.
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус данной модели снабжен дополнительным карманом для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132см, 145см, 160 см. Бренд Aquatic
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic - предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132,145,160 см Бренд Aquatic
Все размеры: 40*20*19 см Гарантия: 14 дней Материал: Полипропилен "Перматрон" Особенности: Вертикальная прочность 165 кг упаковка вес кг: 2.5 упаковка габариты см: 40*20*19 Трехполочный рыболовный ящик  Яр-3 от фирмы Три Кита вместит все необходимое для хорошей рыбалки. Уместятся приманка и другие полезные мелочи, а на дне ящика смогут уместиться две спиннинговые катушки. Три выдвижных лотка, включающих в себя перегородки для создания ячеек разный размеров. Вместительное дно, позволяющее хранить много нужного, в т.ч. и катушки для удилищ, спиннингов. Удобные и надежные металлический замок и ось. Система рычагов предохраняющая раскрытие лотка от опрокидывания.
Все размеры: 40х25х30см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: боковой карман, плечевой ремень, ручки для переноски с защелкой, декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.150 упаковка габариты см: 40*25*5 Водонепроницаемая складная  сумка, которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей. Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы. Совсем немного, процентов на 10 :)
Чехол для удочки или спиннинга
Чехол для удочки или спиннинга
Особенности: большое количество карманов. Выемка для катушки.
Все размеры: 35х20х20см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: широкий плечевой ремень, декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.120 упаковка габариты см: 35*20*5 Водонепроницаемая складная  сумка, которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей.  Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы.  Совсем немного, процентов на 10 :)
Все размеры: 45х25х30см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: боковой карман, плечевой ремень, ручки для переноски с защелкой, декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.150 упаковка габариты см: 45*25*5 Водонепроницаемая складная  сумка, которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей. Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы. Совсем немного, процентов на 10 :)
Все размеры: 50х25х30 см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: боковой карман, плечевой ремень, ручки для переноски с защелкой, декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.150 упаковка габариты см: 50*25*7 Водонепроницаемая складная  сумка, которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей. Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы. Совсем немного, процентов на 10 :)
Акционные товары