Воблер YO-ZURI

Артикул: 5113089
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 12 г. Все размеры: 110 мм. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 11*5*5 MJ-1 S110F хорошо забрасывается благодаря системе подвижных грузов.  С увеличением дальности заброса возрастает и вероятность поклевки.  Приманка обладает устойчивой игрой как в стоячей воде, так и на течении.  Вес воблера 12 г, что совсем немного для приманки такого размера, с ней вы можете наслаждаться ловлей легкой снастью целый день.
Вес: 12 г. Все размеры: 110 мм. упаковка вес кг: 15.5 упаковка габариты см: 12*2*2 Цветовое исполнение: AYG MJ-1 S110F хорошо забрасывается благодаря системе подвижных грузов.  С увеличением дальности заброса возрастает и вероятность поклевки.  Приманка обладает устойчивой игрой как в стоячей воде, так и на течении.  Вес воблера 12 г, что совсем немного для приманки такого размера, с ней вы можете наслаждаться ловлей легкой снастью целый день.
Вес: 12 г. Все размеры: №1+. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Цветовое исполнение: цветовое отображение на фото может быть неточным. Каталог приманок Mepps 2010 г. в формате PDF (20 Мб).
упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Оснащены лепестками с очень яркой окраской. Угол отклонения лепестка 45 градусов. Большое лобовое сопротивление. Устойчиво "работает" даже при самой минимальной сокрости движения. Приманка для мягкой неторопливой проводки
Silver Creek Spinner - оригинальные вращающиеся блесны с сердечником в виде малька; естественной окраски и объемными глазами, созданными по версии 3D. Версии с широким и узким лепестками. Идеальны для дальнего заброса. Рекомендованы для ловли окуня, жереха, язя, голавля, форели и хариуса. Более тяжелые модели весом 12, 15 и 18 грамм - для ловли крупного хищника. Holo - с голографическим покрытием лепестка. Голографическое покрытие делает блесну более заметной в условиях ограниченной видимости.
Все размеры: 4,5 см Глубоководная модификация MC-1 размером 45 мм хорошо подходит для ловли "по площадям" но в местах с большей средней глубиной, а так же для ловли крупного головля, язя под обрывистыми берегами средних и малых рек.
Вес: 6 гр Daiwa Silver Creek Spinner  - вращающиеся блесны, которые отлично зарекомендовали сябя при ловли кумжи, лосося, форели, ленка, красноперки и других видов рыб. Несмотря на свои небольшие размеры имеют большой удельный вес, что в значительной мере увеличивает дальность заброса этих приманок. Центр тяжести сдвинут немного вниз, поэтому возможность вращения "тела" блесны вокруг собственной оси практически исключено. На сегодняшний день являются одними из самых уловистых блесен
Вес: 17 гр. упаковка вес кг: 0.017 упаковка габариты см: 14*8*3 Вращающаяся блесна известной парижской фирмы MEPPS из серии Aglia Longue. С момента её появления прошло немало лет, но конструкция приманки не претерпела существенных изменений. Сегодня эта модель — одна из самых титулованных в мире! Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка, имеющего отклонение от оси вращения 30° и небольшое лобовое сопротивление. Очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны, и есть главный секрет рекордной уловистости AGLIA LONGUE. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны, AGLIA LONGUE обеспечит вам превосходную рыбалку. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Рекомендуются для плотных потоков, быстрой и глубокой воды, а также для ловли против течения. Хороша и для использования в озерах при охоте на донных хищников, которые не реагируют на быстроходные приманки.
Вес: 9 гр DAIWA SILVER CREEK SPINNER R - фантастически уловистые вращающиеся блесны с тяжелым сердечником в форме рыбки. Как показала практика, они одинаково хороши при ловли абсолютного большинства видов рыб, включая и тех, которых принято считать мирными. S.C. SPINNER – R допускают любую скорость проводки независимо от глубины и силы течения. Блесны показали великолепные результаты практически на всех типах водоемов, от горных рек с быстрым течением до прудовых форелевых хозяйств. Достаточно большой вес при небольших габаритах делают S.C. SPINNER – R незаменимыми в условиях, когда требуются сверхдальние забросы. Приманки можно использовать без вертлюжка, так как они имеют сердечник со смещенным центром тяжести. За счет этого он выполняет роль киля, позволяющего лепестку спокойно вращаться вокруг своей оси. Блесны оснащены острыми крючками и имеют специальное покрытие. Рекомендованы для ловли окуня, жереха, язя, головля, форели и хариуса.
Вес: 11,5 г. Все размеры: 60 мм. Прекрасные полетные качества, максимальный заброс, высокочастотная размашистая игра, хорошо работает при медленной равномерной проводке, иногда с паузами и рывками.  Прочные нержавеющие крючки, великолепное исполнение.
Вес: 6 гр Оригинальные вращающиеся блесны естественной окраски и объёмными глазами, созданными в версии 3D.
Вес: 8 г. Все размеры: №1. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Цветовое исполнение: цветовое отображение на фото может быть неточным. Каталог приманок Mepps 2010 г. в формате PDF (20 Мб).
Вес: 4,5 г Все размеры: 38 мм упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Дизайн этой приманки совмещает толстое тело с великолепными полетными качествами при забросе и тонко отлаженной игрой. Форма лопасти с закругленными краями и угол её наклона позволяет приманке проходить подводные препятствия при активном движении. Используется на глубинах до 2 метров . Имеет встроенную низкочастотную «погремушку» для привлечения осторожной рыбы.
Вес: 12 г. Все размеры: 110 мм. MJ-1 S110F хорошо забрасывается благодаря системе подвижных грузов.  С увеличением дальности заброса возрастает и вероятность поклевки.  Приманка обладает устойчивой игрой как в стоячей воде, так и на течении.  Вес воблера 12 г, что совсем немного для приманки такого размера, с ней вы можете наслаждаться ловлей легкой снастью целый день.
Вес: 8 г. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Название приманки,  Aglia Long , обусловлено продолговатой формой лепестка и небольшому лобовому сопротивлению. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны, и есть главный секрет рекордной уловистости  Aglia Long Heavy . Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения.
Акционные товары