Груз Палочка для отводного дропшота с вертлюгом

Артикул: 5113203
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 1,2 гр Все размеры: 150 мм Цветовое исполнение: зеленый (GN). Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Перекат будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Материал: Свинец упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 8*8*2 Груза разных весов + стопорные узлы для поплавков, бусины и т.п.
Все размеры: грузы 0,20 гр., 0,25 гр., 0,60 гр., 1,0 гр., 1,25 гр. Материал: мягкий свинец упаковка вес кг: 0.06 упаковка габариты см: 7*7*2 Размеры: грузы 0,20 гр., 0,25 гр., 0,60 гр., 1,0 гр., 1,25 гр.
Все размеры: 150 мм Материал: Бамбук Тест: 3,2 гр упаковка вес кг: 0.012 упаковка габариты см: 16*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Толстяк будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Все размеры: 140 мм Материал: Бамбук Тест: 2,4 гр упаковка вес кг: 0.012 упаковка габариты см: 15*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Толстяк будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Все размеры: 160 мм Материал: Бамбук Тест: 5,1 гр упаковка вес кг: 0.012 упаковка габариты см: 17*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Толстяк будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Все размеры: металлические грузы 0,3гр., 0,5 гр., 1,0 гр., 1,5 гр., стопорные бусины. Материал: Металл, дерево, полирезина упаковка вес кг: 0.06 упаковка габариты см: 7*7*2 Размеры: металлические грузы 0,3гр., 0,5 гр., 1,0 гр., 1,5 гр., стопорные бусины.
Все размеры: 175 мм Материал: Бамбук Тест: 2,4 гр упаковка вес кг: 0.01 упаковка габариты см: 18*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Омут будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
упаковка вес кг: 0.002 упаковка габариты см: 14*1*1 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Баклан будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Вес: 1,4 гр Все размеры: 160 мм Материал: Бамбук Тест: 1,4 гр упаковка вес кг: 0.01 упаковка габариты см: 17*3*3 Цветовое исполнение: красный / вишня. Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Омут будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Все размеры: 175 мм Материал: Бамбук Тест: 3,3 гр упаковка вес кг: 0.03 упаковка габариты см: 18*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Перекат будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски. Длина: 175мм Грузоподъ мность 3,3г
Все размеры: Длина -195мм Материал: Бамбук Особенности: Грузоподъемность -4,3г упаковка вес кг: 0.03 упаковка габариты см: 20*3*3 Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Перекат будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Вес: 1,2 гр Все размеры: 120 мм Цветовое исполнение: черный (BK). Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Баклан будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Все размеры: 210 мм Материал: Бамбук Тест: 3,3 гр упаковка вес кг: 0.01 упаковка габариты см: 22*3*3 Киль  и антенна изготовлены из бамбука,  используется пять слоев водостойкой краски - киль оснащен кембриком и фиксирующей муфтой - на антенне или корпусе установлена петелька
Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок.  Поплавок Пирс Баклан будет полезен любому рыбаку.  Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями.  Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Акционные товары