Джиггер Шар РОСТ 3

Артикул: 5114347
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 0,1 кг. Все размеры: №12. Материал: Сталь 08 ПС, ГОСТ 16523-97 упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Универсальный  крючок с круглым ушком, для общих условий ловли. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Вес: 0,1 кг. Все размеры: №5 Материал: Сталь 08 ПС, ГОСТ 16523-97 упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Siweida SWD является фирмой, выпускающей одни из самых прочных и надёжных крючков, которые обладают отличной заточкой и прочностью. Такие крючки долгое время прослужат Вам, в каких бы условиях не проходила рыбалка. В изготовлении крючка используется никель и специальный метод закаливания, благодаря чему он обладает не только высокой прочностью, но и необходимой эластичностью, чтобы выдержать различные нагрузки. Крючки Siweida SWD могут использоваться для ловли различных видов рыб, в том числе и хищной.
упаковка вес кг: 0.015 упаковка габариты см: 4*3*0.5 FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются: 1. Оптимальная для ловли форма. 2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования. 3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию. 4. Общее антикоррозийное покрытие. В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки. Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
Вес: 0.1 кг Все размеры: №12. Материал: Сталь 08 ПС, ГОСТ 16523-97 упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Siweida SWD является фирмой, выпускающей одни из самых прочных и надёжных крючков, которые обладают отличной заточкой и прочностью. Такие крючки долгое время прослужат Вам, в каких бы условиях не проходила рыбалка. В изготовлении крючка используется никель и специальный метод закаливания, благодаря чему он обладает не только высокой прочностью, но и необходимой эластичностью, чтобы выдержать различные нагрузки. Крючки Siweida SWD могут использоваться для ловли различных видов рыб, в том числе и хищной.
Вес: 0,1 кг Все размеры: №14 упаковка вес кг: 0.1 Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie №14- это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Вес: 0,1 кг упаковка вес кг: 0.1 Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie №16- это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Комплект поставки: 14 шт. в упаковке. Материал внутренний: Сталь. Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Прекрасно под ходит для ловли на фидер. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире.
Все размеры: №18 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка:  №18
Все размеры: №1. Комплект поставки: 13 шт. в упаковке. Материал: сталь, кованый. Особенности: крепление - колечко. упаковка вес кг: 0.015 упаковка габариты см: 4*3*0.5 Цветовое исполнение: никель. FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются:  1. Оптимальная для ловли форма.  2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования.  3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию.  4. Общее антикоррозийное покрытие.  В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки.  Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
упаковка вес кг: 0.015 упаковка габариты см: 4*3*0.5 FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются: 1. Оптимальная для ловли форма. 2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования. 3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию. 4. Общее антикоррозийное покрытие. В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки. Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
упаковка вес кг: 0.015 упаковка габариты см: 4*3*0.5 FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются: 1. Оптимальная для ловли форма. 2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования. 3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию. 4. Общее антикоррозийное покрытие. В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки. Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
Все размеры: №14 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: № 14.
Все размеры: №16 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: №16
Все размеры: №4. Комплект поставки: 15 шт. в упаковке. Материал: сталь, кованый. Особенности: крепление - колечко. упаковка вес кг: 0.015 упаковка габариты см: 4*3*0.5 Цветовое исполнение: никель. FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются: 1. Оптимальная для ловли форма. 2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования. 3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию. 4. Общее антикоррозийное покрытие. В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки. Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
Все размеры: №3. Комплект поставки: 12 шт. в упаковке. Материал: сталь, кованый. Особенности: крепление - колечко. Цветовое исполнение: черный никель. FUDO HOOKS – это рыболовные крючки отличного качества, сделанные в Японии, они являются примером оптимального сочетания лучших материалов, лучшей технологии и высочайшего профессионализма. Основными характеристиками FUDO HOOKS являются: 1. Оптимальная для ловли форма. 2. Уникальная острота, сохраняющаяся в процессе использования. 3. Высокая упругость материала, предотвращающая деформацию. 4. Общее антикоррозийное покрытие. В процессе производства используются идеи нескольких патентов в области металлургии и технологии производства. Для изготовления FUDO HOOKS используется специально созданный материал – углеродистая сталь с фиксированным содержанием углерода. Этот материал изготавливается эксклюзивно для FUDO HOOKS из калиброванной проволоки. Для заточки используются два различных метода: механический и химический. В процессе заточки уровень остроты находится под постоянным контролем, что обеспечивает уникальную долговечность крючка. Закаливание происходит в специальных печах, где система компьютерного контроля удерживает постоянную температуру с точностью до 0,01 градуса, а время обогащения металла контролируется с точностью до 0,001 секунды. Как результат – закалка высочайшего уровня, отличная прочность и упругость. Все модели FUDO HOOKS «по умолчанию» имеют антикоррозийное покрытие.
Акционные товары