Надувной матрас Intex Royal 68757

Артикул: Z1353
1250 p. 1250
1 250 р. 1250
Max вес пользователя: 136 кг.
Вес: 3,5 кг.
Все размеры: 99х191х22 см.
Гарантия: 2 недели.
Особенности: Надувной матрас серии Downy Royal насыщенного темно-синего цвета, изготовлен из водонепроницаемого ПВХ высокого качества, имеет бархатный верх, с кото
Цветовое исполнение: синий.
упаковка вес кг: 3.5000000000000001E-3
упаковка габариты см: 31*28*9

Классическая надувная кровать сверху имеет велюровое вискозное флокированное покрытие, которое легко очищается и водонепрницаемо, за счет чего удобно при использовании в кемпингах и палатках. Постельное белье хорошо прилегает к флокированной поверхности, не скользит и создает идеальный комфорт для Вашего отдыха. Волнообразная конструкция обеспечивает ровную единообразную спальную поверхность. Выскокачественное вискозное флокированное покрытие верха и высокопрочное виниловая поверхность низа и боковин легки в содержании и использовании. Вы обязательно полюбите комфорт и качество этой роскошной надувной кровати. Благодаря своим замечательным свойствам (например, таким как быстрое и плавное сдутие, компактность при хранении),надувной матрас Intex приобретает ещё один - весьма немаловажный вариант применения: это - дополнительное спальное место для гостей.

Инструкция к надувным кроватям Intex Royal 68757/68758/68759

   
Назначение
Туризм Туризм
Индивидуальная аптечка для охотника и туриста
Комплектация наборов для выживания, Индивидуальная Аптечка охотника, путешественника, туриста - состав, назначение, общие правила укомплектования. Аптечки индивидуальные АИ-Н-1 и АИ-Н-2 Спецназ - состав и рекомендации по применению. Примерный перечень препаратов и средств первой медицинской помощи для путешественников, туристов, охотников и рыболовов, а также выживания в дикой Природе.
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана , флис , Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь , рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Влагозащитное Влагозащитное
Влагозащитная одежда
Для людей некоторых профессий попадание под дождь – обычная ситуация. Раньше для защиты от влаги рабочим приходилось надевать поверх формы громоздкие полиэтиленовые плащи. Сегодня производители спецодежды предлагают широкий ассортимент изделий, надежно защищающих от осадков и не вызывающих при этом никакого дискомфорта.
Тип снаряжения
Кемпинговая мебель Кемпинговая мебель
Как выбрать мебель для кемпинга
Кемпинговая мебель мебель Посмотреть все товары по тегу кемпинговая мебель включает в себя практически любые виды мебели, отличается легкостью и компактностью. Продается как по отдельности, так и в наборах. Существуют интересные гибридные модели, сочетающие в себе различную мебель и приспособления: например, рыболовный рюкзак, трансформируемый в табурет; сложные конструкции, сочетающие в себе палатку, шезлонг или кресло; столы-кухни с большим количеством полочек для продуктов и отсеком для небольшой газовой плиты.
Материал
Поливинилхлорид (ПВХ) Поливинилхлорид (ПВХ)
Поливинилхлорид (ПВХ)
Поливинилхлорид (ПВХ, полихлорвинил, винил, вестолит, хосталит, виннол, корвик, сикрон, джеон, ниппеон, сумилит, луковил, хелвик, норвик и др.) — бесцветная, прозрачная пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида. Отличается химической стойкостью к щелочам, минеральным маслам, многим кислотам и растворителям.
Велюр Велюр
Велюр
Велюр
Велюр (ткань) Велю́р (фр. velours — бархат, от лат. villosus — волосатый, мохнатый) — название некоторых материалов, имеющих мягкую ворсовую бархатистую лицевую поверхность. Велюр — чистошерстяная ворсованная ткань из пряжи суконного прядения, имеющая ворс несколько более длинный, чем у бархата.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Грохольский переулок, 32с2. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Соответствует гигиеническим стандартам Материал: 100% Хлопок Вес изделия (фуфайка): 46 р-р -220 г 48 р-р -235 г 52 р-р -241 г Вес изделия (брюки): 46 р-р -201 г 48 р-р -202 г 52 р-р -211 г
Silver: Вес: 47 г Размер: 215×150 см Gold: Вес: 62 г Размер: 215×150 см Silver/Gold: Вес: 62 г Размер: 215×150 см Поможет сохранить тепло в экстремальных условиях Изготовлено из металлизированной фольги. Термоодеяло можно использовать как укрытие от попадания солнечных лучей Водо- и ветронепроницаемое Остается эластичным при отрицательных температурах Компактный размер одеяла в сложенном виде (легко помещается в карман)
Полный вес: 1350 г Минимальный вес: 1300 г Размер: 200×75×15 см Размер в упакованном виде: ∅16×28 см Материал: Polyester 150D **допускается погрешность до 6% Легкий кемпинговый надувной матрас Несмотря на большие размеры в надутом состоянии, коврик имеет малый вес и компактные размеры в сдутом виде Коврик надувается с помощью внешнего насоса (в комплект не входит)
Вес: 0,5 кг Все размеры: 53х37х15 см Гарантия: 2 недели. Материал: ПВХ - 0,37 мм упаковка вес кг: 0.5 упаковка габариты см: 19*13*3 Сдержанный дизайн, нейтральные цвета подходят к любому интерьеру и делают надувные кровати RELAX отличным выбором для домашнего использования.  Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении.
С этим товаром покупают
Вес: 2,16 кг Водонепроницаемость: 2000 мм. Все размеры: Диаметр купола зонта: 180 см Каркас: Диаметр верхней и нижней стальных труб каркаса зонта: 22 / 25 мм // Диаметр спицы из каленой стальной проволоки: 3,2 мм Материал: ткань oxford 240D PU 2000 (водостойкость 2000 мм водяного столба) Особенности: Количество спиц: 8 ш упаковка вес кг: 2.16 упаковка габариты см: 120*13*6 Когда хочется убежать из душного города, мы отправляемся поближе к природе, например, на дачу, где можно расслабиться и хоть ненадолго забыть о суете. А чтобы ни моросящий дождь, ни палящие солнечные лучи не омрачили отдых, необходимо купить садовый зонт. Наши эксперты рекомендуют при выборе данного инструмента обратить внимание на такие детали: •    Крепления должны быть мощными с упругими спицами. Как правило, большой садовый зонт содержит как минимум восемь спиц. •    Ткань – плотный, пропитанный водоотталкивающим средством полиэстер. Тяжелый материал не только прослужит намного дольше, но и выступит дополнительной защитой от различного рода повреждений. А водоотталкивающая пропитка даст возможность использовать садовый зонт как от солнца, так и от дождя. Пляжный зонт Митек ПЭ-180/8 изготовлен из водонепроницаемой ткани oxford 240D PU 2000 (водостойкость 2000 мм водяного столба) которая спасет Вас и Ваших близких не только от палящих солнечных лучей, но и от моросящего дождя. Эстетичный и легкий, пляжный зонт станет приятным дополнением к вашему отдыху. Модель выпускается в нескольких цветах, ярких и сочных оттенков, которые будут радовать взор и отлично подойдут к любому дизайну загородного участка.
Рюкзак Tramp Ultra 15 идеально подойдет для города. Благодаря своей легкости и компактности он очень удобен в использовании.  Рюкзак выполнен из качественных материалов. Применяется для повседневного использования. Рюкзак можно взять на природу или поместить в него спортивную форму и пойти на тренировку. Он помещается в компактный мешочек с пластиковым карабином.
Вес: 2,25 кг Все размеры: 37*24*28,5 см Гарантия: 6 месяцев. Материал: Сумка - полиэстер; Особенности: Сумка-холодильник 20 л, набор 29 предмет, водонепроницаемое одеяло. Термоизоляция: Сохранение температурного режима до 12 часов. упаковка вес кг: 2.5 упаковка габариты см: 30*20*40 Удобная и красивая изотермическая сумка, в которуую легко уместятся и остануться прохладными и свежими прохладительные напитки и закуски на четырех человек. Комплектация: 1.Изотермическая сумка-холодильник, объем 20 литров, материал - полиэстер 2.Ножи, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 3.Вилки, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 4.Ложки, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 5.Бокалы пластиковые -4 шт 6.Тарелки -4 шт, материал - пластик 7.Салфетки -4 шт, материал - хлопок 8.Солонка -1 шт 9.Перечница -1 шт 10.Штопор -1 шт 11.Нож для сыра/масла -1 шт 12.Пластиковая разделочная доска -1 шт 13.Одеяло с водонепроницаемым покрытием -1 шт
Вес: 1.4 кг. Гарантия: 6 месяцев. Материал: Сумка - полиэстер. Особенности: Набор 36 предметов Термоизоляция: Сохранение температурного режима до 12 часов. упаковка вес кг: 1.5 упаковка габариты см: 34*28*11 Любители загородного отдыха по достоинству оценят современные наборы для пикника. Известно, что в походе все должно быть компактным и размещено по своим местам. Сумка для пикника яркой расцветки на 4 персоны из 26 предметов. Комплектация:  1) Сумка для хранения набора  2) Ножи, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 3) Вилки, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 4) Ложки, нержавеющая сталь, пластиковые ручки -4 шт 5) Чашки нержавеющая сталь -4 шт. 6) Салфетки -4 шт, материал - хлопок 7) Солонка -1 шт. 8) Перечница -1 шт. 9) Складной нож со штопором -1шт. 10) Нож для сыра/масла -1 шт. 11) Пластиковая разделочная доска-1шт.
Вес: 0,14 кг Все размеры: Длина лезвия -10,9 мм; Общая длина ножа -230 мм Материал: Нержавеющая сталь Sandvik (марка 12C27) Особенности: Пластиковые ножны и рукоятка. упаковка вес кг: 0.14 упаковка габариты см: 24*4*3 Morakniv Outdoor 2000 - это прекрасный комплект, состоящий из ножа и ножн, стилизированный под охотничий или рыбацкий, что придаёт ему ещё большей надёжности.  Клинок выполнен из высококачественной стали и подойдёт для любых задач, а благодаря своей уникальной форме - очень удобен в использовании.  Morakniv Outdoor 2000 не заставит усомниться Вас в его практичности, поскольку изготовлен в Швеции компанией, которая уже более 30 лет радует потребителей отменной работой. В данной модели рукоять выполнена из прорезиненного пластика, который не только препятствует скольжению в ладони, но и правильно распределяет нагрузку на лезвие.  Ножны из прочного пластика с креплением помогут надёжно закрепить Morakniv Outdoor 2000 на поясе или другом приемлемом для Вас месте.
Акционные товары