Раскладушка GOGARDEN DREEM 4 позиции 50308

Артикул: ZУТ000040082
2890 p. 2890
2 890 р. 2890
Раскладушка DREEM - многофункциональный предмет мебели. В отличие от шезлонга на ней можно не только загорать и отдыхать на свежем воздухе, но и использовать ее как дополнительное спальное место как на даче, так и в городе. Раскладушку можно хранить на открытом воздухе в течение всего сезона так как сиденье сделано из сетчатого материала TEXTILENE устойчивого к ультрафиолетовому излучению и образованию плесени. Благодаря своей структуре материал не впитывает влагу, быстро сохнет и очень простой в уходе. 4-х позиционная регулировка наклона спинки позволяет принять наиболее комфортное положение. Рама из алюминия делает раскладушку очень легкой, всего 3,8кг. Улучшенная фурнитура регулировочного элемента спинки. В сложенном состоянии не занимает много места, имеет удобные лямки для переноски. 4-х позиционная регулировка подголовника Алюминиевая рама Очень легкий вес Лямка для переноски Материал имеет хорошую пространственную стабилизацию Защита от УФО Быстро сохнет В сложенном состоянии не занимает много местаMax вес пользователя-100 Каркас-22 мм алюминий Материал-Прочный сетчатый материал Textilene стойкий к ультрафиолетовому излучению и образованию плесени. Тип-раскладушка Все размеры-187*58*24 см. Особенности-Очень легкая раскладушка! 4-х позиционная регулировка подголовника, быстро сохнет, защита от УФО и плесени, защита от царапин, лямка для переноски. Гарантия-6 месяцев
   
Тип снаряжения
Кемпинговая мебель Кемпинговая мебель
Как выбрать мебель для кемпинга
Кемпинговая мебель включает в себя практически любые виды мебели, отличается легкостью и компактностью. Продается как по отдельности, так и в наборах. Существуют интересные гибридные модели, сочетающие в себе различную мебель и приспособления: например, рыболовный рюкзак , трансформируемый в табурет; сложные конструкции, сочетающие в себе палатку, шезлонг или кресло; столы-кухни с большим количеством полочек для продуктов и отсеком для небольшой газовой плиты.
Материал
Алюминий Алюминий
Алюминий
Алюминий — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов (поустаревшей классификации — элемент главной подгруппы III группы), третьего периода, с атомным номером 13. Обозначается символом Al (лат. Aluminium). Относится к группе лёгких металлов.
Текстиль Текстиль
Текстиль
Текстиль (от лат. textus — ткань, материя) — изделия, выработанные из гибких, мягких волокон и нитей (ткани, вата, сети и т. д.), изготавливаемые обычно из пряжи на ткацком станке. К текстилю относят также материю, не являющуюся тканью: трикотаж , войлок , современные нетканые материалы и пр.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Протопоповский переулок, дом 9с1, оф 401. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry через интерфейс компании shiptor.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании рассчитаного по габаритному весу. Тарифы транспортных компаний в форме заказа приведены без учета расчета габаритного веса.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Превратите рыбалку в настоящий отдых! Любители отдыха на открытом воздухе непременно берут с собой на природу складные кресла. Этот атрибут уже давно стал обязательным для дачников и туристов. Такие кресла непременно пригодятся и во время рыбной ловли. Как-никак рыбаку приходится находиться в одном положении долгое время, а сидеть на холодной бугристом земле не только неудобно, но и может плохо сказаться на здоровье. Поэтому важно подобрать себе качественное кресло для рыбалки. Кресло складное Митек Люкс отлично справится с этой задачей. Оно отличается повышенной прочностью и выдерживает до 200 кг. Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. А специально для рыбаков Митек Люкс оснащено органайзером со множеством карманов, в который вы сможете разложить все свои мелкие рыболовные аксессуары и иметь к ним быстрый доступ, не вставая с удобного места. Кресло для рыбалки Митек Люкс подарит Вам надежность, комфорт и приятные воспоминания от отдыха на природе!Max вес пользователя-200 Каркас-стальная труба 25 мм, покрытая порошковой краской. Материал-Ткань - плотностью 600 D, в два сложения. Тип-кресло Все размеры-Размеры: сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см Особенности-очень прочное крепкое кресло. Сиденье и спинка утеплены пенкой. Большой навесной органайзер с карманами. Гарантия-1 год
Стол Green Glade 5205- небольшой удобный алюминиевый складной столик, оптимален для отдыха на природе компанией из 2-3 человек. Покрытие столешницы поможет избежать мини-повреждений при использовании или транспортировке. Легко убирается в транспортировочный чехол цилиндрической формы.Каркас-алюминий 19 мм. с матовым покрытием Материал-алюминий. Тип-стол Все размеры-70*70*70 см.
Стол складной Green Glade 5203 легкий и компактный в переноске. Каркас из прочной алюминиевой трубы. Собирается из трех частей, две половины столешницы и цельного, складного каркаса. Для дополнительного фиксации столешницы к каркасу используются липучки. Каркас: алюминий. Размеры: 140*70*70 см . Особенности: большой и компактный стол. При достаточно больших размерах в разложенном виде, упаковывается в чехол цилиндрической формы.Каркас-алюминий 11 мм. Материал-Алюминий ø 32х25 мм. OXFORD 600 Тип-стол Все размеры-140*70*70 см . Особенности-очень компактный стол, вес 5,6 кг., дополнительные фиксаторы столешницы, чехол с ручкой для переноски. Гарантия-6 месяцев
Стул складной средний со спинкой Митек ориентирован в первую очередь на солидных людей. Стул благодаря своим размерам и запасу прочности (максимальная нагрузка до 200 кг.) позволяет комфортно расположиться в нем всем у кого обычно возникают проблемы со стандартной раскладной мебелью. Благодаря покрытию каркаса порошковой краской он защищен от ржавчины, что значительно увеличивает срок службы.Max вес пользователя-200 Каркас-стальная труба 25мм, покрыт порошковой краской. Материал-Ткань - плотностью 600 D, в два сложения. Тип-стул Все размеры-78*31*35 см, высота 44 см, Особенности-прочный стальной стул Гарантия-1 год
Green Glade 3219- кресло-шезлонг которое идеально подойдет для отдыха на природе. Прочный стальной каркас обеспечивает возможность максимальной нагрузки до 120 кг., а материал спинки и сидения имеет водооталкивающее покрытие. Для регулировки наклона спинки и подставки для ног приподнимите подлокотники, отрегулируйте наклон и зафиксируйте положение нажатием подлокотников вниз.Max вес пользователя-120 Каркас-сталь 22 мм. Материал-полиэстер 600D с поливиниловым покрытием. Тип-шезлонг Все размеры-52*52*46/110 см. Особенности-регулировка наклона в 6 положениях, утепленное изолоном сиденье Гарантия-6 месяцев
Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. Каркас: стальная труба 25 мм, покрыт порошковой краской. Размеры: сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см. Max вес пользователя: до 200 кг.Max вес пользователя-200 Каркас-стальная труба 25мм, покрыт порошковой краской. Материал-Ткань - плотность 600D, в два сложения. Тип-кресло Все размеры-сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см. Особенности-очень прочное крепкое кресло Гарантия-1 год
Green Glade 5104- удобный, большой стол, за которым легко разместится компания до 6 человек. Предназначен для выхода в поход или на пикник. Стол складывается в относительно небольшой и легкий чемоданчик с ручкой удобный для переноски. Покрытие столешницы меламин не более токсичен чем обычная поваренная соль, плюс обладает водооталкивающими свойствами.Каркас-алюминий 24 мм. Материал-столешница МДВ, покрытие меламин. Тип-стол Все размеры-120*60*71см. Особенности-собирается в чемодан с ручкой, максимальная нагрузка 20 кг Гарантия-6 месяцев
Стул складной малый со спинкой Митек это классический складной стул без подлокотников. Нагрузка до 120 кг., покрытие прочного стального каркаса порошковой краской, ткань двойного сложения делают его одним из самых надежных и долговечных среди аналогов.Max вес пользователя-120 Каркас-стальная труба 18мм, покрыт порошковой краской. Материал-Ткань - Оxford 240D, в два сложения. Тип-стул Все размеры-74*30*30 см, высота ножек 42 см. Особенности-прочный стальной стул Гарантия-1 год
Max вес пользователя: 120 кг. Вес: 3,3 кг. Все размеры: 87*50*106 см. // сиденье 42*50*42 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: сталь 16 мм. Материал: полиэстер 0D + ПВХ с набивкой из пеноматериалов упаковка вес кг: 3.5000000000000001E-3 упаковка габариты см: 107*15*15 Удобное кресло как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи . Выдерживает нагрузку до 120 кг ., имеет подстаканник на подлокотнике, а также участки из Mesh-сетки (см. на фото), которая поможет обеспечить хорошую воздухопроницаемость . Укладывается в удобный чехол с ручкой для переноски.
Прочный складной стол, предназначенный для организации торговли, может использоваться для размещения на нем товаров с целью презентации или продажи. Стол складывается дважды, при этом сам складной механизм и ножки оказываются внутри, а столешница — снаружи. Стол имеет ручку для переноса.Каркас-сталь 16 мм. Высота-65 Материал-Столешница изготовлена из фанеры толщиной 3 мм. Тип-стол Все размеры-180 x 60 x 65 см. Особенности-собирается в чемодан с ручкой Гарантия-1 месяц
Хлопковый коврик из лоскутков ткани предназначен для использования как внутри, так и снаружи дома. Подойдет он и для бани/сауны. Такой коврик из хлопка украсит любой интерьер.Материал-хлопок 100%.
Хлопковый коврик из лоскутков ткани предназначен для использования как внутри, так и снаружи дома. Подойдет он и для бани/сауны. Такой коврик из хлопка украсит любой интерьер.Материал-хлопок 100%
Размер в сложенном состоянии: ∅15×72 см Размеры посадочного места: высота от земли: 42 см ширина: 47 см глубина: 42 см высота спинки: 28 см Вес: 2,3 кг Максимальная нагрузка 100 кг Прочный складной стул Прочный стальной каркас, износостойкое сидение из полиэстера В комплекте имеется чехол для удобства хранения и переноски Легкий прочный устойчивый кемпинговый стул является промежуточным звеном между табуретками и комфортными креслами. Развалиться с баночкой пива на нем не получится, но спина, безусловно, скажет вам спасибо. С таким стулом у рыбаков гораздо больше шансов вернуться домой с уловом, у художников с законченным шедевром, а в туристическом кемпинге он и вовсе незаменим. Прочный стальной каркас, легкая, износостойкая, дышащая ткань сидения – и вот перед вами полноценный надежный и устойчивый стул, который мгновенно разбирается и компактно складывается. При собственном весе 2.3 кг стул выдерживает нагрузку в 100кг, то есть вполне подходит для настоящих мужчин и красивых женщин. Сложенный стул убирается в чехол .
Складной стул FS 97818 MUST HAVE для тех, кто любит отдых на природе. Необыкновенно легкий и компактный не добавит веса вашему снаряжению. Устойчивая конструкция Специальная форма защиты ножек препятствует проваливанию стула в землю Компактно складывается Имеет лямку для переноскиMax вес пользователя-100 Каркас-сталь 19 мм, стекловолокно 11 мм. Материал-600D Polyester, steel Тип-стул Все размеры-45*15*13 см Особенности-легкий компактный табурет Гарантия-6 месяцев
Материал: хлопок 100%. Хлопковый коврик из лоскутков ткани предназначен для использования как внутри, так и снаружи дома. Подойдет он и для бани/сауны. Такой коврик из хлопка украсит любой интерьер.Материал-хлопок 100% Все размеры-45*80
Акционные товары