Кресло Koala зелёный, 83 x 48 x 80 см, 44101

Артикул: 1S44101
1900 p. 1900
1 900 р. 1900
   
Тип снаряжения
Кемпинговая мебель Кемпинговая мебель
Как выбрать мебель для кемпинга
Кемпинговая мебель мебель Посмотреть все товары по тегу кемпинговая мебель включает в себя практически любые виды мебели, отличается легкостью и компактностью. Продается как по отдельности, так и в наборах. Существуют интересные гибридные модели, сочетающие в себе различную мебель и приспособления: например, рыболовный рюкзак, трансформируемый в табурет; сложные конструкции, сочетающие в себе палатку, шезлонг или кресло; столы-кухни с большим количеством полочек для продуктов и отсеком для небольшой газовой плиты.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Грохольский переулок, 32с2. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Max вес пользователя: до 200 кг. Вес: 4,4 кг. Все размеры: Размеры: сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см Гарантия: 12 месяцев. Каркас: стальная труба 25 мм, покрытая порошковой краской. Материал: Ткань - плотностью 600 D, в два сложения. упаковка вес кг: 4.5 упаковка габариты см: 85*51*11 Превратите рыбалку в настоящий отдых! Любители отдыха на открытом воздухе непременно берут с собой на природу складные кресла. Этот атрибут уже давно стал обязательным для дачников и туристов. Такие кресла непременно пригодятся и во время рыбной ловли. Как-никак рыбаку приходится находиться в одном положении долгое время, а сидеть на холодной бугристом земле не только неудобно, но и может плохо сказаться на здоровье. Поэтому важно подобрать себе качественное кресло для рыбалки. Кресло складное Митек Люкс отлично справится с этой задачей. Оно отличается повышенной прочностью и выдерживает до 200 кг. Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. А специально для рыбаков Митек Люкс оснащено органайзером со множеством карманов, в который вы сможете разложить все свои мелкие рыболовные аксессуары и иметь к ним быстрый доступ, не вставая с удобного места. Кресло для рыбалки Митек Люкс подарит Вам надежность, комфорт и приятные воспоминания от отдыха на природе!
Max вес пользователя: 120 кг. Вес: 3,3 кг. Все размеры: 87*50*106 см. // сиденье 42*50*42 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: сталь 16 мм. Материал: полиэстер 600D + ПВХ с набивкой из пеноматериалов упаковка вес кг: 3.5000000000000001E-3 упаковка габариты см: 107*15*15 Удобное кресло как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи.  Выдерживает нагрузку до  120 кг ., имеет  подстаканник  на подлокотнике, а также участки из Mesh-сетки (см. на фото), которая поможет обеспечить хорошую  воздухопроницаемость .  Укладывается в удобный  чехол с ручкой  для переноски.
Max вес пользователя: до 200 кг. Вес: 4,6 кг. Все размеры: сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см. Гарантия: 12 месяцев. Каркас: стальная труба 25мм, покрыт порошковой краской. Материал: Ткань - плотность 600D, в два сложения. упаковка вес кг: 4.62 упаковка габариты см: 84*51*11 Всем любителям отдыха на свежем воздухе хочется провести это время без забот и хлопот. Куда бы вы ни направлялись, в поход, на рыбалку, на шашлык, возьмите с собой складное туристическое кресло. Оно обеспечит комфортное посадочное место и отличные впечатления от вашего времяпрепровождения. Выбирая этот вид мебели, обратите внимание на кресло складное Митек. Оно отличается своей компактностью и удобством использования.  В сложенном виде кресло можно перевозить в багажнике любого автомобиля, а при пешем передвижении - поместить в пакет или повесить на плечо. Отличительной особенностью кресла Митек является его прочность и надежность. Изготовленное из стальной трубы 25 мм, оно без труда выдерживает нагрузку до 200 кг! Складное туристическое кресло поможет вам в полной мере насладиться отдыхом на природе! 
Технические характеристики: Технические характеристики: Назначение и устройство кемпинг Материал Полиэстер 600D, Фибролит Каркас матовый алюминий ø25 мм, ø 22 мм Вес (кг) 7,5 Размеры 120 x 60 x 70 см Информация о товаре: Легкий складной набор - стол и 4 табуретки. Чехол для хранения и переноски. Табуретки убираются внутрь    
Max вес пользователя: до 120 кг. Вес: 1,5 кг. Все размеры: 74*30*30 см, высота ножек 42 см. Гарантия: 12 месяцев. Каркас: стальная труба 18мм, покрыт порошковой краской. Материал: Ткань - Оxford 240D, в два сложения. упаковка вес кг: 1.8 упаковка габариты см: 52*37*7 Стул складной малый со спинкой Митек  это классический складной стул без подлокотников.  Нагрузка до 120 кг., покрытие прочного стального каркаса порошковой краской, ткань двойного сложения делают его одним из самых надежных и долговечных среди аналогов.
Материал: Corip 100% нейлоновая ткань с применением крученой нити. Крученая нейлоновая нить и рип-стоп с шагом 2×2 мм, дает высокие прочностные характеристики и хорошо защищает от ветра. Относительно небольшой вес в сочетании с высокой прочностью делает эту ткань поистине уникальной. (используется в костюме Panzer Light) Вес гамака без чехла: 1466 г Вес чехла: 30 г
Материал: Corip 100% нейлоновая ткань с применением крученой нити. Крученая нейлоновая нить и рип-стоп с шагом 2×2 мм, дает высокие прочностные характеристики и хорошо защищает от ветра. Относительно небольшой вес в сочетании с высокой прочностью делает эту ткань поистине уникальной. (используется в костюме Panzer Light) Вес гамака без чехла: 1466 г Вес чехла: 30 г
Max вес пользователя: 30 кг Вес: 12,5 кг. Все размеры: 122*72*61 см Гарантия: 6 месяцев. Каркас: металлическая труба 15х0,75 мм. Материал: пластик, металл, неопрен. упаковка вес кг: 12.5 упаковка габариты см: 60*60*10 Надёжный складной стол чемодан для отличного отдыха! Любителям  дачного отдыха и продолжительных выездов на природу большой компанией нужно позаботиться о наличии стола, где можно будет расставить все продукты и насладиться шашлыком. Предлагаем присмотреться к столу-чемодану F122 .  Его металлический каркас обладает высокой прочностью, стол рассчитан на нагрузку до 30 кг. А его размеры позволят разместиться компании в 6-8 человек. Стол F122 отличается своей компактностью, при ненадобности можно убрать ножки, сложить стол пополам, и он превратится в удобный чемодан с ручкой для переноски. В таком виде он спокойно поместится в багажник вашего автомобиля. Внезапно нагрянули гости на дачу? Не проблема! Достаньте стол-чемодан и место для вечерних посиделок на свежем воздухе готово. Особенности складного стола F122: Компактный Прочный Для большой компании Сделайте свой отдых на природе максимально комфортным!
Технические характеристики: Технические характеристики: Материал Алюминий Каркас алюминий Вес (кг) 5,72 Размеры 60*52*98 см Максимальная нагрузка (кг) 30 Информация о товаре:
Max вес пользователя: 50 кг Вес: 6,9 кг. Все размеры: 60*80*50/69 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: сталь 22/19 мм. Материал: огнеупорный пластик (до 140 С). Особенности: Телескопические ножки. упаковка вес кг: 7.5 упаковка габариты см: 86*62*6 Складной стол TREK PLANET с телескопическими ножками предназначен для отдыха на природе, дачи.  Бренд TREK PLANET прекрасно зарекомендовал себя на рынке, предлагая широкий ассортимент товаров для туризма и отдыха отличного качества. Каждая ножка индивидуально ругелируется Можно ровно поставить стол на любой поверхности Столешница из огнеупорного пластика Плоско складывается Не занимает много места
Max вес пользователя: 120 кг. Вес: 6,8 кг. Все размеры: 52*52*46/110 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: сталь 22 мм. Материал: текстилен. Особенности: регулировка наклона в 6 положениях. упаковка вес кг: 6.76 упаковка габариты см: 110*64*12 Green Glade 3220- кресло-шезлонг которое идеально подойдет для отдыха на природе. Прочный стальной каркас обеспечивает возможность максимальной нагрузки до 120 кг., а материал спинки и сидения не впитывает влагу, пропускает воздух и благодаря этим свойствам быстро просыхает. Он неприхотлив к солнечным лучам, кремам для и против загара, прост в уходе. Особо комфортабелен, так как несмотря на свою высокую прочность облегает контур вашего тела. Для регулировки наклона спинки и подставки для ног приподнимите подлокотники, отрегулируйте наклон и зафиксируйте положение нажатием подлокотников вниз.
Вес: 19 кг. Все размеры: Стол: 112*67*72 см. Лавка: 95*23*41 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: металлическая труба 15х0,75 мм. Материал: пластик, металл, неопрен. упаковка вес кг: 19 упаковка габариты см: 114*69*10 Набор складной мебели В113 , включающий в себя стол и две лавки,  предназначен для кемпингового или дачного отдыха в компании до 6 человек.  Отличается повышенной прочностью и удобным методом складывания (лавки убираются в столешницу и фиксируются с помощью ее сложенных телескопических ножек)
Max вес пользователя: до 20 кг. Вес: 4,2 кг. Все размеры: 120*60*71см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: алюминий 24 мм. Материал: столешница МДВ, покрытие меламин. упаковка вес кг: 4.2 упаковка габариты см: 60*60*7 Green Glade 5104 - удобный, большой стол, за которым легко разместится компания до 6 человек.  Предназначен для выхода в поход или на пикник.  Стол складывается в относительно небольшой и легкий чемоданчик с ручкой удобный для переноски.  Покрытие столешницы меламин не более токсичен чем обычная поваренная соль, плюс обладает водооталкивающими свойствами.
Технические характеристики: Технические характеристики: Материал Полиэстер 600D Каркас сталь ø 19 мм, порошковое покрытие Вес (кг) 3,39 Размеры 181х57х18 см Максимальная нагрузка (кг) 100 Информация о товаре: Компактна. В комплекте чехол для хранения и переноски.  
Max вес пользователя: 60 кг Вес: 19 кг. Все размеры: 240*74*74 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: сталь (дуги 16 мм и 20 мм) Материал: огнеупорный пластик (до 140 С). упаковка вес кг: 20.5 упаковка габариты см: 122*76*10 Большой прочный стол для очень большой компании !!! F240  - стол предназначенный  для отдыха на природе компанией до 12 человек . Материалом столешницы является прочный  огнеупорный пластик , а каркас выполнен из высокопрочной стали , что позволяет столу выдерживать нагрузку до 60 кг. (при равномерном распределении по площади стола). Для транспортировки складывается пополам. Имеется ручка для .транспортировки.
Акционные товары