Браслет из паракорда Cord Cobra Color

Артикул: 5671101
0 p. 0
0 р. 0
  • Длина:
    XS -17,5 см
    S -19 см
    M -21 см
    L -22,5 см
    XL -24 см
Классика паракордовых браслетов выживания. Этот стильный аксессуар сплетён вручную из более чем 2х метров оригинального паракорда из США и расплетается в течении 1-2 минут. Хорошо дополнит повседневный образ и удачно разбавит официальный стиль
  • 100% американский паракорд
  • Сплетено вручную в России
  • Корейская фурнитура Duraflex®
  • www.cord-store.com
   
Назначение
Туризм Туризм
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана , флис , Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Походная аптечка туриста
Активный отдых становится все более популярным. Экспедиции, туристические поездки, сплавы, альпинистские походы, самостоятельно или в группе, нередко сопряжены с травматическими или экстремальными случаями, когда срочно необходима медицинская помощь. Ближайший населенный пункт далеко, мобильная сеть не ловит – что делать в такой ситуации? Хорошо, если в состав группы путешественников входит походный врач или человек с медицинским образованием, а если его нет? В таком случае оказать необходимую помощь пострадавшему, и дождаться квалифицированной помощи поможет походная медицинская аптечка.
Правила поведения туристов на отдыхе
Многие предпочитают проводить отдых активно. Часто выбор падает на экскурсии, походы в горы и вылазки в лес. Они могут быть совершенны как самостоятельно, так и совместно с туристической группой. В любом случае, чтобы от такого вида отдыха остались только хорошие воспоминания и потрясающие впечатления необходимо помнить и соблюдать технику безопасности туриста.
Регистрация туристических групп
Многие туристы предпочитают активный отдых. Горные маршруты, сплавы по рекам, походы по малоизвестным, но красивым природным местам – это не только расширяет кругозор человека, но и помогает поддерживать физическое и душевное здоровье. Кроме того, такие походы дают отдых от суеты загрязненных мегаполисов и благ цивилизации.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь , рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Что взять с собой в поход
Все больше людей предпочитают свои выходные дни потратить на активный отдых на природе, нежели бездумно потратить их, сидя перед телевизором. Различные виды пеших походов становятся все более востребованными. Однако немногие начинающие туристы ответственно подходят к сбору необходимых вещей для путешествия.
Тактическое Тактическое
Основные схемы тактического снаряжения
В первой половине 20-го века основными материалами были кожа и брезент. Фурнитура – стальная. Во время второй мировой войны, в целях экономии стали применяться кожзаменители, но это была скорее вынужденная мера. С 60-х годов 20-го века появляются новые материалы: нейлон и алюминиевые сплавы.
Тактическая одежда
Понятие «тактическая» (одежда, экипировка, снаряжение и так далее) – довольно молодое и размытое, оно не имеет четких границ и конкретики. Принято считать, что тактическая одежда (и предметы экипировки) предназначена для использования представителями различных силовых структур, а также военными, спасателями, полицией.
Тактическое
Тактическое
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войскна суше, в воздухе (космосе), на море и информационном пространстве; военно-теоретическая дисциплина.
Тактическое снаряжение
Тактическое снаряжение Тактическое снаряжение включает в себя несколько деталей экипировки. Это и классические элементы: рюкзак, бронежилет и ранец, и более расширенный виды амуниции, которые продолжают пополняться новыми элементами.… Узнать о Тактическое снаряжение из Энциклопедии включает в себя несколько деталей экипировки.
Системы
Duraflex Duraflex
Фурнитура Duraflex
Фурнитура Duraflex
Еще недавно считалось, что самая прочная фурнитура — металлическая, но впоследствии оказалось, что хорошая пластиковая пряжка способна выдержать не меньшие нагрузки, а вес при этом заметно снижается. Пластиковая фурнитура — важнейший функциональный элемент рюкзака и экстремальной одежды, от которого зависит не только хорошее настроение на маршруте, отдыхе, но и несколько большее — Ваша безопасность.
Тип снаряжения
Паракорд Паракорд
Паракорд
Паракорд — легкий полимерный трос, изготовленный из нейлона, изначально использовавшийся в стропах парашютов. Паракорд может использоваться для многих иных целей, как военными, так и гражданским населением. Оболочка паракорда сплетена из множества переплетенных волокон, благодаря чему является относительно гладкой.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Грохольский переулок, 32с2. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Стандартная МПЛ (малая пехотная лопата) Штык стальной, окрашенный в черный цвет. Крепится к рукояти двумя шурупами Рукоять из древесины, неокрашенная Для переноски лопаты на современных разгрузочных системах и рюкзаках со стропами PALS/MOLLE рекомендуется приобрести Подсумок под МПЛ , Подсумок под МПЛ v.2 , Подсумок под МПЛ v.3 или Подсумок сухарный малый . Также имеется бюджетный вариант для переноски только на ремне – Чехол для лопатки саперной (капрон) и Чехол для лопатки саперной (брезент) ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Состав: полиэстер, неопрен Предназначены для защиты коленного сустава
Состав: полиэстер полиэстер (полиэстр) синтетическое волокно на основе полиэфира и ткань из него. Материал может изготавливаться как только из полиэстера, так и с добавлением искусственных и натуральных волокон… Узнать о Полиэстер из Энциклопедии 600D, пенополиэтилен, пластик Предназначены для защиты коленного сустава
В комплекте 2 шт Наличие стойкой к проколу и истиранию накладки на вставках Вес одной вставки -102 г Материал - D3O повышенной морозостойкости, диапазон температур до -20 o С Защитные вставки-наколенники из геля D3O Действие материала основано на свойстве неньютоновской жидкости. Мягкий, эластичный гель при ударах становится жестким! Производитель - D3O ® Одежда компании Сплав, совместимая с защитными вставками D3O: Костюмы "Горный 4" , SAS-2 , брюки TSU-2 и куртка TSU-2 специально создавались под вставки D3O Брюки от костюма "Горный 3" камуфлированный брезент совместимы с наколенниками D3O Брюки последней версии от костюмов ACU , "Горный 3", брезент и Летний ВДВ модернизированы для использования с наколенниками D3O Те же костюмы старой версии нуждаются в незначительной самостоятельной модернизации (необходимо прихватить ниткой накладку на коленях в нескольких местах по периметру вставки D3O, т.к. усиливающие накладки брюк слишком свободны для наколенника) На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
В комплекте 2 шт Размер одной вставки: 16,5×24,5 см Вес одной вставки -115 г Материал - D3O повышенной морозостойкости, диапазон температур до -20 o С Защитные вставки-наколенники из геля D3O Действие материала основано на свойстве неньютоновской жидкости. Мягкий, эластичный гель при ударах становится жестким! Производитель - D3O ® Одежда компании Сплав, совместимая с защитными вставками D3O: Костюмы "Горный 4" , SAS-2 , брюки TSU-2 и куртка TSU-2 специально создавались под вставки D3O Брюки от костюма "Горный 3" камуфлированный брезент совместимы с наколенниками D3O Брюки последней версии от костюмов ACU , "Горный 3", брезент и Летний ВДВ модернизированы для использования с наколенниками D3O Те же костюмы старой версии нуждаются в незначительной самостоятельной модернизации (необходимо прихватить ниткой накладку на коленях в нескольких местах по периметру вставки D3O, т.к. усиливающие накладки брюк слишком свободны для наколенника) На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
В комплекте 2 шт Вес одной вставки -65,5 г На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
В комплекте 2 шт Размер одной вставки: 13,7×17,5 см Толщина: 1,3 см Вес одной вставки -75 г Материал - D3O повышенной морозостойкости, диапазон температур до -20 o С Защитные вставки-налокотники из геля D3O Действие материала основано на свойстве неньютоновской жидкости. Мягкий, эластичный гель при ударах становится жестким! Производитель - D3O ® Одежда компании Сплав, совместимая с защитными вставками D3O: Костюмы "Горный 4" , SAS-2 , брюки TSU-2 и куртка TSU-2 специально создавались под вставки D3O Брюки от костюма "Горный 3" камуфлированный брезент совместимы с наколенниками D3O Брюки последней версии от костюмов ACU , "Горный 3", брезент и Летний ВДВ модернизированы для использования с наколенниками D3O Те же костюмы старой версии нуждаются в незначительной самостоятельной модернизации (необходимо прихватить ниткой накладку на коленях в нескольких местах по периметру вставки D3O, т.к. усиливающие накладки брюк слишком свободны для наколенника) На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
Металлическая клипса для крепления подсумков модульной системы ALICE Для установки большинства подсумков ALICE необходимо от двух до четырех клипс
Состав: полиэстер полиэстер (полиэстр) синтетическое волокно на основе полиэфира и ткань из него. Материал может изготавливаться как только из полиэстера, так и с добавлением искусственных и натуральных волокон… Узнать о Полиэстер из Энциклопедии 600D, пенополиэтилен, пластик Предназначены для защиты коленного сустава
В комплекте 2 шт Вес одной вставки -81,5 г На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
В комплекте 2 шт Наличие стойкой к проколу и истиранию накладки на вставках Вес одной вставки -102,5 г Материал - D3O повышенной морозостойкости, диапазон температур до -20 o С Плечевые накладки из геля D3O Действие материала основано на свойстве неньютоновской жидкости. Мягкий, эластичный гель при ударах становится жестким! Производитель - D3O ® На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
Сайт производителя: www.511tactical.com
Уникальные Х-образные полиуретановые (TPU) накладки Ткань Cordura ® Амортизатор из EVA Подкладка из материала Cool Max ™ Внутренняя конструкция минимализирующяя смещение наколенника Сайт производителя На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
Уникальные Х-образные полиуретановые (TPU) накладки Ткань Cordura ® Амортизатор из EVA Подкладка из материала Cool Max ™ Внутренняя конструкция минимализирующяя смещение налокотника Сайт производителя На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
Уникальные Х-образные полиуретановые (TPU) накладки Ткань Cordura ® Амортизатор из EVA Подкладка из материала Cool Max ™ Внутренняя конструкция минимализирующяя смещение наколенника Сайт производителя На товары с красной ценой дополнительные скидки не распространяются
Акционные товары