Бленда Phantom 50 мм Pulsar код (79102)

Артикул: VE21893
600 p. 600
600 р. 600
Бленда для прицела НВ
   
Назначение
Туризм Туризм
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана, флис, Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь, рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Материал
Полиуретан Полиуретан
Полиуретан (PU)
Полиуретан (PU) – современный полимерный материал, широко использующийся в различных областях как заменитель резины, каучука. Данный материал обладает уникальными свойствами, недостижимыми для «обычной» резины. Он обладает хорошей гибкостью, легкостью, устойчивостью к воздействию особо низких температур и их резких перепадах.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Конденсор для микроскопов Микромед 2, Микромед 3, Микромед 3 ЛЮМ, Полар 1. Крепление "ласточкин хвост".
Окуляр для микроскопов Микромед 3, Микромед 3 ЛЮМ, Микромед И, Микромед МЕТ, Микромед ПОЛАР 1, Микромед ПОЛАР 2, Микромед ПОЛАР 3.
Цена деления шкалы 0,01 мм Перекрестие, окружности разного диаметра
Цена деления шкалы 0,01 мм.
Планетарий проецирует 8000 звезд и 61 созвездие, а встроенные моторы поворачивают изображение, моделируя изменения картины звездного неба, вызванного суточным вращением Земли.
Адаптер для цифровых прицелов Digisight #79046 N550, N750, N770 под использование моноблочных кронштейнов МАК типа Flex или Milmont.
Обеспечивает уменьшение светового потока при наблюдениях Луны, для окуляров 1,25".
Набор 8 в 1. В набор входит лупа с увеличением 3x, компас, 2 авторучки (одна с невидимыми чернилами), фонарик,УФ-фонарик, лазерная указка, телескоп.
3 в 1- кисточка, плоская треугольная насадка, вогнутая сферическая насадка. Предназначен для чистки линз диаметром от 11 мм и более.
Салфетка из микрофибры для протирки оптических поверхностей 15x15 см. Не оставляет ворса, не стирает просветляющее покрытие линз.
Часовой привод Celestron для экваториальных монтировок телескопов серий AstroMaster и PowerSeeker.
Объектив для микроскопов Микромед 1 с длиной тубуса 160 мм (парфокальная высота h=45мм, стандарт DIN)
Объектив для микроскопов Микромед 1 с длиной тубуса 160 мм (парфокальная высота h=45мм, стандарт DIN)
Акционные товары