Экстрактор Siweida L-20см (7620116)

Артикул: Z18990
Все размеры: 20 см
Материал: Сталь -420, рукоятка из алюминия с деревянными вс

Приспособление для удаления крючка из пасти рыбы.

   
Материал
Сталь
Снасти компании SIWEIDA хорошо известны российским рыболовам и имеют большое число приверженцев, предпочитающих удилища, приманки и аксессуары именно этой марки. Таких успехов компания достигла благодаря постоянному совершенствованию своей продукции, внимательному отношению к отзывам рыболовов и заботе о репутации. В результате марка SIWEIDA завоевала признание как один из наиболее удачных выборов по отношению цена/качество в России.
Удилища SIWEIDA выпускаются из высококачественных материалов, удовлетворяющих требованиям взыскательных рыболовов, а огромный выбор аксессуаров позволяет полностью экипироваться для рыбалки . При этом компании SIWEIDA удалось удержать цены на весьма привлекательном уровне, сохранив высокое качество и надежность. Качество продукции SIWEIDA обеспечивается постоянным внутренним контролем в процессе производства и всесторонней программой испытаний.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Протопоповский переулок, дом 9с1, оф 401. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 0,100 кг Все размеры: длина 15 см. Материал: Металл, дерево, полирезина упаковка вес кг: 0.100 упаковка габариты см: 15*2*2 Экстрактор служит для быстрого снятия пойманной рыбы с крючка, особенно в том случае, когда крючок находиться у нее глубоко в пасти. Длина 15см.
Вес: 0,100 кг Все размеры: длина 15 см. Материал: Металл, дерево, полирезина упаковка вес кг: 0.100 упаковка габариты см: 15*2*2 Экстрактор служит для быстрого снятия пойманной рыбы с крючка, особенно в том случае, когда крючок находиться у нее глубоко в пасти. Длина 15см.
Цены на товары являются фиксированными, дополнительные скидки на этот товар не распространяются
Все размеры: 20 см Материал: Сталь -420, рукоятка из алюминия с деревянными вс Приспособление для удаления крючка из пасти рыбы.
С этим товаром покупают
Вес: 1,4 гр Все размеры: 160 мм Материал: Бамбук Тест: 1,4 гр упаковка вес кг: 0.01 упаковка габариты см: 17*3*3 Цветовое исполнение: красный / вишня. Любители рыбалки и профессионалы в своём увлечении не могут обойтись без такого элемента оснастки, как поплавок. Поплавок Пирс Омут будет полезен любому рыбаку. Изделие не отличается излишней раскраской и сложной конструкцией, что будет на пользу при ловле рыбы, так как не будет слишком перегружать внимание рыбака лишними деталями. Киль и антенна изготовлены из бамбука, используется пять слоев водостойкой краски.
Другие товары производителя
Ни для кого ни секрет, что в Азии производится продукция большинства ведущих мировых брендов, в том числе и рыболовного ассортимента. Удилище SWD Bull paul, являясь чисто китайским продуктом, не потеряется на фоне именитых конкурентов. Зарегистрированная в Поднебесной, торговая марка Siweida смогла добиться мировой популярности, сочетая качество изготовления с доступным ценником продаваемых снастей. В серии предлагается пять надежных болонских удилищ с размерами, популярными как у любителей, так и у рыболовов-спортсменов: 3-х метровое удилище Siweida Bull Paul обычно используется для прибрежной ловли. Приучить ребёнка к рыбалке будет легче, если подарить ему такую небольшую и удобную удочку;Стеклопластиковое удилище Siweida Bull Paul отличается исключительной надежностью. За время, с которого рыболовы впервые познакомились с продукцией бренда, китайская компания не раз обновляла модельные ряды своих болонских удилищ, используя для них только сертифицированные материалы – более качественные, практичные и надежные: Колена бланка, изготовленные из модернизированного стеклопластика, способны амортизировать рывки крупной добычи;На удилище Siweida Bull Paul смонтирован надежный катушкодержатель с зажимной гайкой, обеспечивающий надежный крепеж и проводочных, и безынерционных катушек;Кольца удилища оборудованы защищающими их от трения керамическими вставками;Используемая комлевая часть нижнего колена в качестве рукояти не выскользнет из рук благодаря прорезиненному покрытию.
Вес: 2,260 кг Все размеры: 152*14*12 см Материал: ударопрочная пластмасса упаковка вес кг: 2.26 упаковка габариты см: 152*14*12 Чехол Siweida SWD для удочки 1.50m 7621050 служит не только для транспортировки удилища, но и для его защиты от внешних механических повреждений. Оптимальная длина без проблем позволяет поместить чехол на заднем сиденье или в багажнике машины, при этом, сохраняются все удобства переноса в том случае, если Вы отправились на рыбалку пешком или на велосипеде. Классическая удлиненная конструкция разработана специально для удилищих без катушек. Чехол выполнен из плотного материала. Аксессуар будет полезен не только во время транспортировки рыбацких снастей, но и непосредственно во время их хранения в зимний период года.
Ни для кого ни секрет, что в Азии производится продукция большинства ведущих мировых брендов, в том числе и рыболовного ассортимента. Удилище SWD Bull paul, являясь чисто китайским продуктом, не потеряется на фоне именитых конкурентов. Зарегистрированная в Поднебесной, торговая марка Siweida смогла добиться мировой популярности, сочетая качество изготовления с доступным ценником продаваемых снастей. В серии предлагается пять надежных болонских удилищ с размерами, популярными как у любителей, так и у рыболовов-спортсменов: 5-метровая болонка наиболее популярна в народе и используется не только для проводочной рыбалки , но и для живцовой ловли щуки, окуня, судака;Стеклопластиковое удилище Siweida Bull Paul отличается исключительной надежностью. За время, с которого рыболовы впервые познакомились с продукцией бренда, китайская компания не раз обновляла модельные ряды своих болонских удилищ, используя для них только сертифицированные материалы – более качественные, практичные и надежные: Колена бланка, изготовленные из модернизированного стеклопластика, способны амортизировать рывки крупной добычи;На удилище Siweida Bull Paul смонтирован надежный катушкодержатель с зажимной гайкой, обеспечивающий надежный крепеж и проводочных, и безынерционных катушек;Кольца удилища оборудованы защищающими их от трения керамическими вставками;Используемая комлевая часть нижнего колена в качестве рукояти не выскользнет из рук благодаря прорезиненному покрытию.
Ни для кого ни секрет, что в Азии производится продукция большинства ведущих мировых брендов, в том числе и рыболовного ассортимента. Удилище SWD Bull paul, являясь чисто китайским продуктом, не потеряется на фоне именитых конкурентов. Зарегистрированная в Поднебесной, торговая марка Siweida смогла добиться мировой популярности, сочетая качество изготовления с доступным ценником продаваемых снастей. В серии предлагается пять надежных болонских удилищ с размерами, популярными как у любителей, так и у рыболовов-спортсменов: 4-х метровое удилище Siweida Bull Paul обычно используется для прибрежной ловли. Приучить ребёнка к рыбалке будет легче, если подарить ему такую небольшую и удобную удочку;Стеклопластиковое удилище Siweida Bull Paul отличается исключительной надежностью. За время, с которого рыболовы впервые познакомились с продукцией бренда, китайская компания не раз обновляла модельные ряды своих болонских удилищ, используя для них только сертифицированные материалы – более качественные, практичные и надежные: Колена бланка, изготовленные из модернизированного стеклопластика, способны амортизировать рывки крупной добычи;На удилище Siweida Bull Paul смонтирован надежный катушкодержатель с зажимной гайкой, обеспечивающий надежный крепеж и проводочных, и безынерционных катушек;Кольца удилища оборудованы защищающими их от трения керамическими вставками;Используемая комлевая часть нижнего колена в качестве рукояти не выскользнет из рук благодаря прорезиненному покрытию.
Все размеры: 35х20х20см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: широкий плечевой ремень , декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.120 упаковка габариты см: 35*20*5 Водонепроницаемая складная сумка , которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей. Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы. Совсем немного, процентов на 10 :)
Вес: 0,380 кг Гарантия: 1 месяц. Комплект поставки: Комплектация: удилище, чехол . Материал: углепластик. Размер в сложенном виде: 84 см Тест: 100-250 г. упаковка вес кг: 0.380 упаковка габариты см: 84*5*4 Мощный 2-х частный штекерный спиннинг длиной 1,8м и тестом 100-250г. Обладает быстрым строем и большой прочностью благодаря монолитному изготовлению. С помощью данного спиннинга можно забрасывать тяжелую приманку или кормушку на большие расстояния. Рекомендуется использовать как при ловле с берега, так и для ловли с лодки . Возможно использование в качестве донной удочки..
Все размеры: 50х25х30 см Гарантия: 14 дней Материал: полиэтилен 110 г. Особенности: боковой карман, плечевой ремень , ручки для переноски с защелкой, декоративная линейка на крышке упаковка вес кг: 0.150 упаковка габариты см: 50*25*7 Водонепроницаемая складная сумка , которая прекрасно подойдет для хранения пойманной рыбы, замешивания прикормки, просто как емкость для жидкости или для переноски любых вещей. Удобная откидная крышка на молнии, плечевой ремень с широким наплечником. Внимание! Линейка на крышке сумки нанесена с таким расчетом, чтобы польстить рыболову при измерении пойманной рыбы. Совсем немного, процентов на 10 :)
Все размеры: 100 м. Особенности: плавающий шнур Тест: 16 кг. Цветовое исполнение: зеленый . Отличается от PE Jigger HG Light Special восьмижильным плетением и большими тестами. Шнур из максимально крепкого материала HG PE, благодаря восьмижильному плетению стал еще более скользким. Хорошо подходит для джерковой ловли, а также для тяжелого троллинга и ловли на квок, в этих случаях особенно пригодиться система маркировки EMCS3, которая позволит точно отслеживать расстояние до приманки.
Вес: 0,350 кг Все размеры: Емкость: 0,35/275, 0,4/210, 0,5/135 мм/м. Гарантия: 2 недели. Комплект поставки: катушка + запасная шпуля из графита. Особенности: три подшипника, передат. число 4,7:1. упаковка вес кг: 0.35 упаковка габариты см: 15*14*5 Мощная низкоскоростная безинерционная катушка. Оснащена системой Baitrunner. Основная шпуля катушки выпонена из алюминиевого сплава. Механизм катушки качественно сбалансирован. Предназначена для ловли карпа, сазана и другой крупной рыбы. Емкость: 0,35/275, 0,4/210, 0,5/135 мм/м., Тормоза: FD+RD.
Вес: 0,350 кг Все размеры: Лесоемкость шпули 0.25/200, 0.3/150, 0.4/100 Гарантия: 1 месяц. Материал: металл, корпус графит . Особенности: передаточное отношение 5,1:1. Регулировка: ручка слева/справа. упаковка вес кг: 0.4 упаковка габариты см: 14*14*9 Безинерционная катушка SWD СB240 с задним тормозом. Комплектуется 2 шарикоподшипниками. Передаточное число 5,1:1. Лесоемкость шпули 0.25/200, 0.3/150, 0.4/100. Предусмотрена возможность перестановки рукояти катушки под правую или левую руку.
Размер в сложенном виде: 140 см Вес: 0,415 кг Гарантия: 1 месяц. Комплект поставки: Комплектация: удилище, чехол . Материал: углепластик. Тест: 100-250 гр упаковка вес кг: 0.415 упаковка габариты см: 140*5*1 Мощный 2-х частный штекерный спиннинг длиной 2,7м и тестом 100-250г. Обладает быстрым строем и большой прочностью благодаря монолитному изготовлению. С помощью данного спиннинга можно забрасывать тяжелую приманку или кормушку на большие расстояния. Рекомендуется использовать как при ловле с берега, так и для ловли с лодки . Возможно использование в качестве донной удочки.
Вес: 0.1 кг Все размеры: 27*8*2 см Материал: металл, дерево. упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 27*8*2 Щипцы-зажим для рыбалки Siweida SWD 7505072 станут отличным дополнение к набору ваших рыболовных принадлежностей. Они представляют весьма практичное и удобное приспособление для излечения глубоко засевшего крючка или тройника из пасти рыбы. Особенно рекомендуется использовать такие щипцы при ловле хищных рыб, в частности — щуки. Модель выполнена из высококачественного металла по принципу медицинского зажима. Длина щипцов -22 см.
Вес: 0,35 кг Все размеры: Лесоемкость шпули 0.3/195, 0.35/145, 0.4/110. Гарантия: 1 месяц Комплект поставки: катушка + запасная шпуля из графита. Особенности: Предназначена для ловли крупной рыбы. упаковка вес кг: 0.4 упаковка габариты см: 14*14*10 Безинерционная карповая катушка SWD BLACK CARP с задним и передним тормозом (система байтраннер). Предназначена для ловли крупной рыбы. Комплектуется 3+1 шарикоподшипниками. Передаточное число 4,7:1. Лесоемкость шпули 0.3/195, 0.35/145, 0.4/110. В комплект входит запасная шпуля из алюминиевого сплава. Предусмотрена возможность перестановки рукояти катушки под правую или левую руку.
Особенности: плавающий шнур Тест: 11 кг. Цветовое исполнение: зеленый . Отличается от PE Jigger HG Light Special восьмижильным плетением и большими тестами. Шнур из максимально крепкого материала HG PE, благодаря восьмижильному плетению стал еще более скользким. Хорошо подходит для джерковой ловли, а также для тяжелого троллинга и ловли на квок, в этих случаях особенно пригодиться система маркировки EMCS3, которая позволит точно отслеживать расстояние до приманки.
Вес: 0,080 кг Все размеры: 77*30*16 Гарантия: 14 дней Материал: стеклопластик, неопрен . упаковка вес кг: 0.080 упаковка габариты см: 77*30*16 Удилище для отвесного блеснения длиной 75см, комплектуется пропускными кольцами, тюльпаном и винтовым катушкодержателем.
Акционные товары