Ремень генеральский СА (сувенир) ВДВ чёрный 1

Артикул: 3110736
1080 p. 1080
1 080 р. 1080
   
Тип одежды
Ремни Ремни
Ремень солдатский
Солдатский ремень представляет собой чуть ли не самый видный и яркий элемент солдатской формы. Так, начищенная до блеска пряжка и выполненный из кожи ремень действительно выглядят очень эффектно и строго. Поясной ремень в первую очередь необходим для расположения на нём магазинов автомата, сумок для гранат, чехлов пехотной лопаты и фляги и других важных предметов.
Ремни
Ремни
Ремень - элемент одежды, представляющий собой длинную кожаную, тряпичную или кусочно-металлическую ленту, снабженную металлической или (реже) пластиковой застежкой (пряжкой) с передней стороны. История ремня Исторические свидетельства указывают на то, что первые ремни появились около III тысячелетия до н.э.
Ведомство
ВДВ ВДВ
Воздушно-десантные войска Российской Федерации
Возду́шно-деса́нтные войска́ ( ВДВ ) — отдельный род войск Вооружённых Сил Российской Федерации. Воздушно-десантные войска ВДВ Средняя эмблема ВДВ Годы существования 12 мая 1992 года — настоящее время Страна Россия Подчинение Командующий воздушно-десантными войсками Входит в Вооружённые силы Российской Федерации Тип Воздушно-десантные войска Численность 34 000-45 000 Прозвища Десант Покровитель Илья-пророк Девиз «Никто, кроме нас!» Цвета голубой Участие в Первая чеченская война; Вторая чеченская война; Вооружённый конфликт в Южной Осетии Командиры Действующий командир генерал-полковник Андрей Сердюков Известные командиры См.
История ВДВ
Воздушно-десантные войска (ВДВ) — род войск Вооруженных Сил, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию (обороне) отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов, прорвавшихся группировок противника и выполнения других задач.
Особенности формы ВДВ
Форма ВДВ изначально была создана с единственной целью — для выполнения заданий специальным отрядом подразделений с дополнительной надежностью и качеством при нагрузках, связанных с прыжками с парашютом. В качестве базового элемента снаряжения был и до сих пор остается холщовый шлем серо-голубого цвета и специальный молескиновый комбинезон.
Символика ВДВ
Флаг Воздушно-десантных войск России (ВДВ) Флаг Воздушно-десантных войск России (ВДВ) Нашивка воздушно-десантных войск (ВДВ) Нашивка воздушно-десантных войск Штандарт главнокомандующего Воздушно-десантных войск Штандарт главнокомандующего Воздушно-десантных войск Эмблема 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии Нарукавный знак 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии - тканевая нашивка в форме круга синего цвета с кантом зеленого цвета.
Форма ВДВ
Форма ВДВ изначально была создана с единственной целью — для выполнения заданий специальным отрядом подразделений с дополнительной надежностью и качеством при нагрузках, связанных с прыжками с парашютом. В качестве базового элемента снаряжения был и до сих пор остается холщовый шлем серо-голубого цвета и специальный молескиновый комбинезон.
Форма ВДВ старого и нового образца
С момента основания такого рода войск форма ВДВ ни чем не отличалась от одежды ВВС РККА или батальонов авиа особого назначения. В набор одежды солдата разведки СССР входило: Кожаный или серо-голубой холщовый шлем. Молескиновый комбинезон (мог быть как кожаный, так и серо-голубой холщовый).
Эмблемы ВДВ России
1

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00, в районы за МКАД, и в Новую Москву оплачивается дополнительно (в среднем, +100 рублей). Согласовывается дополнительно.

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, Грохольский переулок, 32с2. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Другие товары производителя
стандартный (135х90) сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
Применение, в качестве защитного слоя, акриловой смолы позволяет использовать любое фотографическое изображение, делая краски более яркими, глубокими, придает плоскому изображению объём
Акционные товары