Коробка ТК-2 154 х 97 х 46мм

Артикул: 5114405
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Особенности Модели: Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D, которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения. Фактическая длина -145 см. Описание Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D , которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения.
Данная модель мягкого чехла для удилищ состоит из двух изолированных отделений. Конструкция позволяет произвести утяжку удилищ для более безопасного хранения и транспортировки, а также имеет множество карманов для принадлежностей. Выполнен из качественных нейлоновых материалов. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Чехол Aquatic на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Удобный и вместительный ящик с двумя выдвижными полками для различной рыболовной оснастки: поплавков, приманок и другой полезной мелочи. На дно ящика можно положить 1-3 спиннинговых катушек. Материал: ударопрочный полипропилен. Размеры ящика: 340 х 200 х 160 мм. Вес -1 кг.
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус данной модели снабжен дополнительным карманом для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132см, 145см, 160 см. Бренд Aquatic
Жесткий тубус Aquatic диаметром Ø75 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 120, 132, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Коробка FB-216sh изготовлена из высококачественного полипропилена, имеющего повышенные потребительские свойства. Она специально разрабатывалась для нужд рыболовов. Замки, дно и перемычки изготовлены из полипропилена Basell Clirell, имеющих высокую ударопрочность и сопротивляемость побелению под нагрузкой, улучшенную защиту против царапанья, прозрачность, яркий блеск, повышенные химическую и морозоустойчивость. Крышка изготовлена из полипропилена марки Basell Moplen, имеющего повышенные износостойкость, прозрачность и морозоустойчивость. Материал основной: полипропилен
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic - предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132,145,160 см Бренд Aquatic
Вес: 2,180 кг Все размеры: 39*36*23 см Материал: ударопрочный, морозостойкий пластик. -40...+80 С. Сиденье крышки - изолон. Объем: 19 л. Особенности: 4 органайзера под крышкой, плечевой ремень. Вес пользователя до 130 кг. упаковка вес кг: 2.180 упаковка габариты см: 39*36*23 Материал: ударопрочный, морозостойкий пластик. -40...+80 С. Сиденье крышки - изолон. Размеры: 39х36х23 см. Особенности: 4 органайзера под крышкой, плечевой ремень. Вес пользователя до 130 кг.
Max вес пользователя: до 130 кг. Все размеры: 38*32*26 Комплект поставки: ящик, ремень для переноски Материал: ударопрочный и морозостойкий пластик Объем: 19 л. Особенности: 4 органайзера под крышкой, плечевой ремень. Можно использовать в качестве стульчика. Размер в сложенном виде: 38*32*26 упаковка вес кг: 1.55 упаковка габариты см: 38*32*26 Ящик односекционный - незаменимая вещь на зимней рыбалке. Прочный корпус и наличие специальной крышки с мягким сиденьем из пенополиуретана позволяют использовать его в качестве удобного стульчика. Материал: ударопрочный и морозостойкий пластик (выдерживает температуру до -40 градусов), не впитывающий и не пропускающий воду. Ящик выдерживает вес человека до 130 кг. Объем ящика - 19 литров (поместятся  снасти, термос, еда или пойманная рыба). В крышке ящика находятся 4 отделения с крышечками для хранения мелочей. В комплекте идет прочный ремень для переноски ящика.
Вес: 1,6 кг Все размеры: 20*35*24 Гарантия: 6 месяцев Материал: пластик. Особенности: Два съемных боковых отсека для удочек, центральное отверстие для складывания рыбы. Цвет: бордо/серый. упаковка вес кг: 1.6 упаковка габариты см: 20*35*24 На ящике удобно ловить рыбу, перевозить в нем удочки и разное рыболовное снаряжение, термос с горячим чаем и бутерброды. Конструкция и материал ящиков гарантируют защиту от проникновения воды во внутренние отделения. В крышке ящиков предусмотрены специальные отделения с пеналами для хранения мелких принадлежностей, необходимых на зимней рыбалке. Крышки пеналов выполнены из прозрачной пластмассы.
Вес: 1,5 кг. Все размеры: 36*19*15 см Высота: 15 см Гарантия: 6 месяцев. Материал: Полипропилен "Перматрон" упаковка вес кг: 1.5 упаковка габариты см: 36*19*15 1 ярус (1 выдвижной лоток).  Ящик изготовлен из полипропилена, снабжен удобной складной ручкой для переноски.
Вес: 3,12 кг Все размеры: 26*38*40 см Гарантия: 6 месяцев Материал: пластик. Особенности: органайзер в крышке, съемная внутренняя перегородка, съемные внешние карман и полка. упаковка вес кг: 3.12 упаковка габариты см: 41*27*39 Морозо-ударостоикий ящик из прочного полиэтилена, не пропускающего воду. Внутренние перегородки позволяют равномерно распределять рыболовные принадлежности и улов. Рыболовный ящик для рыбака — это одновременно и сиденье, и хранилище улова. Кроме того, зимний рыболовный ящик - прекрасное место для хранения инструментов и приспособлений, предназначенных для ловли: это снасти, набор грузил, экстрактор, прикормки и многое другое. Современные рыболовные ящики обладают высокими теплоизолирующими свойствами при небольшом весе.
Вес: 1,6 кг. Все размеры: максимальные: высота 38, ширина 40, глубина 27 см. Гарантия: 6 месяцев Материал: Пластик Особенности: органайзер,отдел. под удочку,компас/термометр. упаковка вес кг: 1.6 упаковка габариты см: 35,5*29*20 Материал: пластик.  Размеры: максимальные: высота 38, ширина 40, глубина 27 см. Особенности: органайзер,отдел. под удочку,компас/термометр. Рыболовный ящик для рыбака — это одновременно и сиденье, и хранилище улова. Кроме того, зимний рыболовный ящик - прекрасное место для хранения инструментов и приспособлений, предназначенных для ловли: это снасти, набор грузил, экстрактор, прикормки и многое другое. Современные рыболовные ящики обладают высокими теплоизолирующими свойствами при небольшом весе.
Акционные товары