Воблер YO-ZURI

Артикул: 5113171
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Оснащены лепестками с очень яркой окраской. Угол отклонения лепестка 45 градусов. Большое лобовое сопротивление. Устойчиво "работает" даже при самой минимальной сокрости движения. Приманка для мягкой неторопливой проводки
Все размеры: №0. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 15*5*5 Оснащены лепестками с очень яркой окраской. Угол отклонения лепестка 45. Большое лобовое сопротивление. Устойчиво работает даже при самой минимальной скорости движения. Приманка для мягкой неторопливой проводки.
Вес: 4,5 г. Все размеры: 38 мм. Особенности: низкочастотная погремушка упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Цветовое исполнение: BBOM Дизайн этой приманки совмещает толстое, полнощекое тело с великолепными полетными качествами при забросе и тонко отлаженной игрой.  Форма лопасти с закругленными краями и угол её наклона позволяет приманке проходить подводные препятствия при активном движении. Применима на глубинах до 2 метров. Имеет встроенную низкочастотную «погремушку» для привлечения осторожной рыбы.
Вес: 11 г. Все размеры: 110 мм. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow отличается спокойной мягкой игрой, подражая поведению беспечной, невнимательной добычи. Благодаря сбалансированной нейтральной плавучести воблер может долгое время зависать без движения в толще воды, что является основной индивидуальной особенностью этой приманки. Значительная часть поклевок на Crystal Minnow как раз происходит во время пауз на протяжке.  Под тонким слоем пластика находится голографическое покрытие, придающее воблеру яркий натуральный вид и хорошую заметность в непрозрачной воде. Воблер хорошо реагирует на любые типы проводки. От твича до любых изысков рывковой анимации. Особенно эффективна эта приманка во второй половине осени в прохладной воде, когда хищники уже не проявляют обычной активности.
Вес: 1,5 гр упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Цветовое исполнение: Коричневая Блесна вращ. MEPPS Aglia Longue CU - Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка, имеющего отклонение от оси вращения 30° и небольшое лобовое сопротивление. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны, и есть главный секрет рекордной уловистости Aglia Long. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны, Aglia Long обеспечит вам превосходную рыбалку.
Вес: 11,5 г. Все размеры: 60 мм. Прекрасные полетные качества, максимальный заброс, высокочастотная размашистая игра, хорошо работает при медленной равномерной проводке, иногда с паузами и рывками.  Прочные нержавеющие крючки, великолепное исполнение.
Вес: 3,5 г упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 14*5*2 Каталог приманок Mepps 2010 г. в формате PDF (20 Мб). COMET DECORE  оснащена лепестками с очень яркой окраской. Угол отклонения лепестка 45⁰. Большое лобовое сопротивление. Устойчиво «работает» даже при самой минимальной скорости движения. Приманка для мягкой неторопливой проводки.
Вес: 3,5 г упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 AGLIA LONGUE. Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка, имеющего отклонение от оси вращения 30° и небольшое лобовое сопротивление. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны, AGLIA LONGUE обеспечит вам превосходную рыбалку.  Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Рекомендуются для плотных потоков, быстрой и глубокой воды, а также для ловли против течения. Хороша и для использования в озерах при охоте на донных хищников, которые не реагируют на быстроходные приманки.
Вес: 4,5 г Все размеры: 38 мм упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Дизайн этой приманки совмещает толстое тело с великолепными полетными качествами при забросе и тонко отлаженной игрой. Форма лопасти с закругленными краями и угол её наклона позволяет приманке проходить подводные препятствия при активном движении. Используется на глубинах до 2 метров . Имеет встроенную низкочастотную «погремушку» для привлечения осторожной рыбы.
Вес: 4 г. Все размеры: 38 мм. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 5*2*1 Цветовое исполнение: GBOH MC Wake — поверхностный крэнк с крошечным телом, но неотразимой игрой!  Вихляет и покачивается при проводке, несмотря на малый размер создает широкую волну.  Идеальная поисковая приманка для открытой воды и заросших участков.  Оснащена крючками Owner.
упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Оснащены лепестками с очень яркой окраской. Угол отклонения лепестка 45.  Большое лобовое сопротивление.  Устойчиво «работает» даже при самой минимальной скорости движения.  Приманка для мягкой неторопливой проводки.
Вес: 8 г. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Название приманки,  Aglia Long , обусловлено продолговатой формой лепестка и небольшому лобовому сопротивлению. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны, и есть главный секрет рекордной уловистости  Aglia Long Heavy . Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны,  Aglia Long Heavy  обеспечит вам превосходную рыбалку. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, Aglia Long хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Рекомендуются для плотных потоков, быстрой и глубокой воды, а также для ловли против течения.
Вес: 8 г. Все размеры: №1. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Цветовое исполнение: цветовое отображение на фото может быть неточным. Каталог приманок Mepps 2010 г. в формате PDF (20 Мб).
Вес: 17 г. Все размеры: 65 мм. упаковка вес кг: 0.02 упаковка габариты см: 10*5*5 Воблер Yo-Zuri 3D Crank представляет собой пластиковую приманку, относящуюся к категории кренков и предназначенную в наших условиях для ловли разнообразного хищника, крупных и средних размеров. С помощью указанного кренка наши рыболовы успешно ловят щуку и судака, попадается сом и крупный окунь.Особенностью данного воблера является его универсализм, поскольку приманку применяют и в ловле взаброс, и при озерно-речном троллинге на средних глубинах. Воблером этой модели, можно эффективно пролавливать различные бровки, свалы и участки с перепадами глубин.  Несмотря на его объемную форму и широкую лопатку, придающую ему парусность, кренк обладает неплохими полетными показателями и, применяя подходящие под этот тип и размер приманок снасти, его можно достаточно точно забрасывать на дальние дистанции.  Внутри данной приманки расположена шумовая камера, в которую помещены стальные шарики. Во время проводки воблер Yo-Zuri 3D Crank издает весьма сильный звук, чем заставляет хищника обратить на себя внимание. Также, эта шумовая камера выступает в качестве балансировочной системы, которая стабилизирует игру приманки и улучшает полетные качества. 
Акционные товары