Сторожок лавсановый КЛАССИКА DIXXON-RUS SL 01-150-0 150мм

Артикул: 5114104
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Чехол Aquatic на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Данная модель мягкого чехла для удилищ состоит из двух изолированных отделений. Конструкция позволяет произвести утяжку удилищ для более безопасного хранения и транспортировки, а также имеет множество карманов для принадлежностей. Выполнен из качественных нейлоновых материалов. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Удобный и вместительный ящик с двумя выдвижными полками для различной рыболовной оснастки: поплавков, приманок и другой полезной мелочи. На дно ящика можно положить 1-3 спиннинговых катушек. Материал: ударопрочный полипропилен. Размеры ящика: 340 х 200 х 160 мм. Вес -1 кг.
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус данной модели снабжен дополнительным карманом для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132см, 145см, 160 см. Бренд Aquatic
Жесткий тубус Aquatic диаметром Ø75 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 120, 132, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Коробка FB-216sh изготовлена из высококачественного полипропилена, имеющего повышенные потребительские свойства. Она специально разрабатывалась для нужд рыболовов. Замки, дно и перемычки изготовлены из полипропилена Basell Clirell, имеющих высокую ударопрочность и сопротивляемость побелению под нагрузкой, улучшенную защиту против царапанья, прозрачность, яркий блеск, повышенные химическую и морозоустойчивость. Крышка изготовлена из полипропилена марки Basell Moplen, имеющего повышенные износостойкость, прозрачность и морозоустойчивость. Материал основной: полипропилен
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic - предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132,145,160 см Бренд Aquatic
Вес: 2,180 кг Все размеры: 39*36*23 см Материал: ударопрочный, морозостойкий пластик. -40...+80 С. Сиденье крышки - изолон. Объем: 19 л. Особенности: 4 органайзера под крышкой, плечевой ремень. Вес пользователя до 130 кг. упаковка вес кг: 2.180 упаковка габариты см: 39*36*23 Материал: ударопрочный, морозостойкий пластик. -40...+80 С. Сиденье крышки - изолон. Размеры: 39х36х23 см. Особенности: 4 органайзера под крышкой, плечевой ремень. Вес пользователя до 130 кг.
Все размеры: 52х102х25 см. Особенности: Данные сани будут полезны не только на рыбалке. Высокий борт позволяет использовать их для транспортировки различных грузов (например, дров). упаковка вес кг: 2.2 упаковка габариты см: 52*102*25 Размеры: 52х102х25 см. Особенности: Данные сани будут полезны не только на рыбалке. Высокий борт позволяет использовать их для транспортировки различных грузов (например, дров). Рыболовам и охотникам мы предлагает очень удобные  санки-ледянки , выполненные из специального морозостойкого и ударопрочного формового плаcтика. Такие охотничьи и  рыболовные санки незаменимы, если вам предстоят большие зимние переходы, а ваше снаряжение не умещается в рюкзаке.
Вес: 1,6 кг Все размеры: 20*35*24 Гарантия: 6 месяцев Материал: пластик. Особенности: Два съемных боковых отсека для удочек, центральное отверстие для складывания рыбы. Цвет: бордо/серый. упаковка вес кг: 1.6 упаковка габариты см: 20*35*24 На ящике удобно ловить рыбу, перевозить в нем удочки и разное рыболовное снаряжение, термос с горячим чаем и бутерброды. Конструкция и материал ящиков гарантируют защиту от проникновения воды во внутренние отделения. В крышке ящиков предусмотрены специальные отделения с пеналами для хранения мелких принадлежностей, необходимых на зимней рыбалке. Крышки пеналов выполнены из прозрачной пластмассы.
Вес: 1,5 кг. Все размеры: 36*19*15 см Высота: 15 см Гарантия: 6 месяцев. Материал: Полипропилен "Перматрон" упаковка вес кг: 1.5 упаковка габариты см: 36*19*15 1 ярус (1 выдвижной лоток).  Ящик изготовлен из полипропилена, снабжен удобной складной ручкой для переноски.
Вес: 3,12 кг Все размеры: 26*38*40 см Гарантия: 6 месяцев Материал: пластик. Особенности: органайзер в крышке, съемная внутренняя перегородка, съемные внешние карман и полка. упаковка вес кг: 3.12 упаковка габариты см: 41*27*39 Морозо-ударостоикий ящик из прочного полиэтилена, не пропускающего воду. Внутренние перегородки позволяют равномерно распределять рыболовные принадлежности и улов. Рыболовный ящик для рыбака — это одновременно и сиденье, и хранилище улова. Кроме того, зимний рыболовный ящик - прекрасное место для хранения инструментов и приспособлений, предназначенных для ловли: это снасти, набор грузил, экстрактор, прикормки и многое другое. Современные рыболовные ящики обладают высокими теплоизолирующими свойствами при небольшом весе.
Компания LOTOS производит палатки рыбака зонтичного типа. В нынешнем новом сезоне компания порадовала нас очередной новинкой. Основное отличие этих палаток от своих предшественников – это яркая салатовая расцветка. Преимущество такой расцветки в том, что ее  прекрасно видно на белом фоне, так что вас заметят в любую  непогоду. Также веселый салатовый цвет создает очень уютную атмосферу внутри палатки.  Палатка LOTOS 2 рассчитана на двух человек. Она довольно вместительная, поэтому в ней не будет  тесно.  Основу ее составляет пятиугольный алюминиевый каркас. Именно благодаря такой конструкции, палатка очень устойчива и ей не страшен даже сильный ветер. Помимо этого, она оснащена ветрозащитной юбкой, так что ветер не проникнет к вам внутрь. Данная модель – полуавтомат. Она раскладывается по зонтичному принципу, а механизм нужно раскрывать и собирать самостоятельно. После нескольких тренировок, сборка ее не составит никакого труда.  Для того чтобы внутри не собирался конденсат, у палатки имеются  вентиляционные клапаны с утяжками. Внутри палатки находится подвесная полка. Терминология: Вес (от 0.0 до 68.0 кг) Самые легкие палатки весят от 0.8 до 2 кг. Это, в основном, трекинговые и экстремальные палатки, рассчитанные для одного или двоих путешественников. Наиболее тяжелыми являются кемпинговые палатки, поскольку часто такие модели рассчитаны на группу из 4 - 6 человек и более. Вес некоторых моделей достигает 60 - 70 кг. Такие палатки способны вместить до 20 человек (подробнее см. "Количество мест").
Вес: 5 кг. Все размеры: 220*270*160 см Высота: 160 см. Гарантия: 2 недели. Каркас: дюралюминий. Материал: оксфорд150PU Размер в упаковке: 20*120 см. упаковка вес кг: 5,2 упаковка габариты см: 115*10*10 Представленное изделие отличается эргономичным дизайном и разработано на быстроразборном каркасе зонтичного типа, выполненного из высококачественного материала (дюралевый пруток марки В-95Т1), что обеспечивает необходимую устойчивость и удобство эксплуатации. Вентиляционный клапан, расположенный напротив входа, обеспечивает дополнительный приток воздуха. Терминология: Вес (от 0.0 до 68.0 кг) Самые легкие палатки весят от 0.8 до 2 кг. Это, в основном, трекинговые и экстремальные палатки, рассчитанные для одного или двоих путешественников. Наиболее тяжелыми являются кемпинговые палатки, поскольку часто такие модели рассчитаны на группу из 4 - 6 человек и более. Вес некоторых моделей достигает 60 - 70 кг. Такие палатки способны вместить до 20 человек (подробнее см. "Количество мест").
Вес: 0,250 кг Все размеры: Лесоемкость:0,18/200 0.20/160 0.25/100 (мм/м). Гарантия: 1 месяц. Особенности: передаточное отношение 5,5:1. три подшипника, задний фрикцион Регулировка: ручка левая/правая. упаковка вес кг: 0.3 упаковка габариты см: 14*14*9 Универсальная безинерционная катушка Siweida C-2А 3ВВ.   Корпус, ротор и основная шпуля изготовленны из графита.  Модификация с дополнительной  алюминиевой шпулей.   Механизм катушек качественно сбалансирован.  Предусмотрена возможность перестановки рукояти катушки под правую или левую руку
Акционные товары