Мягкая приманка ACTION PLASTICS

Артикул: 5113706
0 p. 0
0 р. 0

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Удобный и вместительный ящик с двумя выдвижными полками для различной рыболовной оснастки: поплавков, приманок и другой полезной мелочи. На дно ящика можно положить 1-3 спиннинговых катушек. Материал: ударопрочный полипропилен. Размеры ящика: 340 х 200 х 160 мм. Вес -1 кг.
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус данной модели снабжен дополнительным карманом для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132см, 145см, 160 см. Бренд Aquatic
Жесткий тубус Aquatic диаметром Ø75 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 120, 132, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Коробка FB-216sh изготовлена из высококачественного полипропилена, имеющего повышенные потребительские свойства. Она специально разрабатывалась для нужд рыболовов. Замки, дно и перемычки изготовлены из полипропилена Basell Clirell, имеющих высокую ударопрочность и сопротивляемость побелению под нагрузкой, улучшенную защиту против царапанья, прозрачность, яркий блеск, повышенные химическую и морозоустойчивость. Крышка изготовлена из полипропилена марки Basell Moplen, имеющего повышенные износостойкость, прозрачность и морозоустойчивость. Материал основной: полипропилен
Жесткий тубус Aquatic диаметром 110 мм. Сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic - предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 7 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длины: 132,145,160 см Бренд Aquatic
Данная модель мягкого чехла для удилищ состоит из двух изолированных отделений. Конструкция позволяет произвести утяжку удилищ для более безопасного хранения и транспортировки, а также имеет множество карманов для принадлежностей. Выполнен из качественных нейлоновых материалов. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Чехол Aquatic на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длины: 120, 130, 145, 160 см. Бренд Aquatic
Вес: 0,9 кг. Все размеры: универсальный. Комплект поставки: Жилет -1 шт. Свисток -1 шт. Руководство по эксплуатации -1 шт. Мешок упаковочный -1 шт. Электроогонь поиска -1 шт. Сертификат на партию -1 шт. Материал: пенополиэтилен с закрытыми порами Модель: ЖСР М Особенности: Положительная плавучесть - не менее 20 кг. Жилет рассчитан на вес человека не менее 35 кг. упаковка вес кг: 0.92 упаковка габариты см: 67*37*11 Цветовое исполнение: оранжевый. эти спасательные жилеты имеют сертификат речного регистра, предназначенный для снабжения судов и плавсредств Речного Флота и при отраслевом использовании, а также для занятий водными видами спорта, туризмом на гребных, парусных и моторных суднах. Спасательный жилет является индивидуальным средством спасения и предназначен для снабжения судов и плавсредств Речного Флота и при отраслевом использовании (ГИМС, МЧС, нефтепромысел и т.п.), а также при занятии водными видами спорта и туризмом на парусных, гребных и моторных судах. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЖИЛЕТА: 1. Перед использованием жилета следует удостовериться в исправности застежек, целостности материала и швов. 2. Жилет считается готовым к эксплуатации при застегнутом и отрегулированном ремне. 3. Во время эксплуатации следует оберегать жилет от взаимодействия и контакта с веществами, разрушающими материал жилета (растворитель, кислота, щелочь и т.п.) 4. После эксплуатации жилет необходимо просушить на открытом воздухе в тени или в помещении, после применения в морской воде жилет необходимо промыть в пресной воде. 5. Устойчивые загрязнения необходимо удалить при помощи мягкой щетки или губки, смоченной в мыльной воде. 6. Хранить изделие необходимо в хорошо просушенном виде в сухом помещении, вдали от нагревательных приборов. Материал: Спасательный жилет изготовлен из синтетической ткани. В качестве эластичного наполнителя использован пенополиэтилен с закрытыми порами. Жилет снабжен полосами световозвращающей ткани. Вес: не более 1 кг (без электроогня и батарейки) Размеры: универсальный. Сертификат об одобрении Российского Речного Регистра (файл 332Кб).
Вес: 0,44 кг Гарантия: 1 месяц. Комплект поставки: Комплектация: кольца. Материал: стеклопластик. Размер в сложенном виде: 121см Тест: 5-25 г. упаковка вес кг: 0.440 упаковка габариты см: 121*8*4 Серия стеклопластиковых телескопических удилищ. Имеют средний строй, высокую прочность и эластичность. Удилища оснащены современными высокопрочными кольцами. Рекомендуются для поплавочной ловли как с лодки, так и с берега.  Тип: телескопическое. Назначение: маховое, с кольцами. Материал: стеклопластик. Размеры: 5 м, 5 колен. Тест: 5-25 г.
Вес: 0,250 кг Все размеры: Лесоемкость:0,18/200 0.20/160 0.25/100 (мм/м). Гарантия: 1 месяц. Особенности: передаточное отношение 5,5:1. три подшипника, задний фрикцион Регулировка: ручка левая/правая. упаковка вес кг: 0.3 упаковка габариты см: 14*14*9 Универсальная безинерционная катушка Siweida C-2А 3ВВ.   Корпус, ротор и основная шпуля изготовленны из графита.  Модификация с дополнительной  алюминиевой шпулей.   Механизм катушек качественно сбалансирован.  Предусмотрена возможность перестановки рукояти катушки под правую или левую руку
Вес: 1,6 кг. Все размеры: максимальные: высота 38, ширина 40, глубина 27 см. Гарантия: 6 месяцев Материал: Пластик Особенности: органайзер,отдел. под удочку,компас/термометр. упаковка вес кг: 1.6 упаковка габариты см: 35,5*29*20 Материал: пластик.  Размеры: максимальные: высота 38, ширина 40, глубина 27 см. Особенности: органайзер,отдел. под удочку,компас/термометр. Рыболовный ящик для рыбака — это одновременно и сиденье, и хранилище улова. Кроме того, зимний рыболовный ящик - прекрасное место для хранения инструментов и приспособлений, предназначенных для ловли: это снасти, набор грузил, экстрактор, прикормки и многое другое. Современные рыболовные ящики обладают высокими теплоизолирующими свойствами при небольшом весе.
Вес: 0,335 кг Все размеры: Лесоемкость: 0.30/160 мм,м Гарантия: 12 месяцев. Материал: Полимер,пластик Особенности: Конструкция: Передаточное число: 5,2:1:1. Количество подшипников: 1+1. упаковка вес кг: 0.450 упаковка габариты см: 14*14*9 Катушки серии Daiwa Sweepfire отличаются своей технологичностью.  Для изготовления корпуса и ротора катушек использованы полимерные материалы.  Удобство при работе с катушками обеспечивает одинарная литая рукоятка, обладающая высокой прочностью.  Шариковый подшипник, используемый в составе катушек обеспечивает плавность и тихость её хода.  Шпуля катушек при необходимости легко заменяется.  Материалы, используемые при изготовлении катушек Daiwa Sweepfire обладают высокой стойкостью к воздействию коррозии и позволяют использовать аксессуары в солёной морской воде.  В состав серии входит несколько моделей катушек которые различаются между собой массой, передаточным числом и ёмкостью шпули.
Все размеры: 0,18 х 100м Тест: 9 кг. Отличается от PE Jigger HG Light Special восьмижильным плетением и большими тестами. Шнур из максимально крепкого материала HG PE, благодаря восьмижильному плетению стал еще более скользким. Хорошо подходит для джерковой ловли, а также для тяжелого троллинга и ловли на квок, в этих случаях особенно пригодиться система маркировки EMCS3, которая позволит точно отслеживать расстояние до приманки..
Технические характеристики: Технические характеристики: Материал (Ткань) Nylon, 3х- слойная мембрана, проклееные швы, анатомический крой, ПВХ- сапог. Проклеенные швы Анатомический крой в области колена Влагостойкость, мм 18 000 Паропроницаемость - мл./м.кв./24часа 3 000 Вес (кг) 2,8 Информация о товаре: Комбинезон для забродной рыбалки из трехслойной дышащей мембранной ткани с интегрированными сапогами. Комбинезон снабжен эластичными регулируемыми лямками, поясным ремнем, а так же имеет двойной нагрудный карман для рыболовных принадлежностей. На коленях вставки из особопрочного материала, а так же муфты для фиксации на ботинках.   размер   внешн.шов внутр.шов L-XL, 44-45   143 102 4XL, 44-45   163 102 S-M, 40-41   143 87 L-XL, 42-43   143 102 2XL-3XL, 44-45   163 102 2XL-3XL, 42-43   163 102 S-M, 42-43   143 87  
Вес: 0,31 кг Все размеры: Лесоемкость шпули 220/0,28 мм Гарантия: 6 месяцев. Особенности: Передаточное число: 5,0:1; Объем шпули: 220м/0,28 мм. упаковка вес кг: 0.4 упаковка габариты см: 15*14*9 Компания  SPRO  выпускает надежные и качественные катушки известные по всему миру.  Особенности: - Корпус и ротор катушки выполнены из прочного пластика с применением графита (карбопласта). Основная шпуля из алюминия. Имеется также запасная шпуля из графита. - Отлично сбалансированный ротор, что делает вращение очень легким и без всяких биений. -6 шарикоподшипников и 1 игольчатый подшипник. - Дужка лескоукладывателя с напылением нитрида титана для работы с плетенными лесками. - Ролик лескоукладывателя имеет титановое напыление. - Односторонняя система сцепления анти-реверса. - Мощная и сбалансированная алюминиевая ручка.
Акционные товары