Крючки GAIYA ROUND

Артикул: 5112274
0 p. 0
0 р. 0

Крючки «GAYA» производство Ю. Корея - высококачественная углеродистая сталь, современная химическая заточка, хорошие антикоррозийные свойства., высокая прочность, широкий спектр моделей

  • изготовлены из специальной углеродистой легированной стали с использованием современных технологий термообработки, что обеспечивает их высокую прочность
  • острейшая заточка жала гарантирована специальной технологией
  • крючки рыболовные покрыты стойким антикоррозийным покрытием
  • проводится строгий технологический контроль на всех стадиях производства
  • производитель: Gaiya
  • цвет: black
  • упаковка(шт): 10
   
Назначение
Туризм Туризм
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана, флис, Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь, рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Для рыбалки Для рыбалки
Мембранная одежда для рыбалки
Давайте попробуем разобраться, что же такое мембранные материалы и какими качествами они обладают. Смысл одежды из мембранных тканей не пропускать влагу вовнутрь, но свободно выпускать ее наружу. Отсюда вытекают две основные характеристики - непромокаемость и дышащая способность.
Одежда для зимней рыбалки
Множество видов зимней рыбалки и способов ужения нашли своих поклонников среди рыбаков. Рыбалка на мормышку, на балансир, на блесну, на жерлицу настолько увлекательна и зрелищна, что не может не найти сторонников. Но как сложный процесс, требующий немало навыков для достижения результатов, знания техники ловли, требует серьезного подхода к выбору снаряжения и экипировки.
Термобелье для рыболова
Термобелье - это белье, плотно прилегающее к телу, специального покроя с плоскими швами, как правило, отсутствуют боковые швы, что исключает опасность натирания при длительном использовании. Термобелье специально создано для согревания и создания комфортных условий при низких температурах окружающего воздуха.
Материал
Сталь

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 0,1 кг Все размеры: №12 Материал: сталь упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Универсальный  крючок с круглым ушком, для общих условий ловли. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Универсальный крючок для любых условий, с круглым ушком. Крючки изготовлены из прочного материала. Имеют хорошую заточку и прослужат долгое время.  Данная модель станет неотъемлемой частью рыбалки. Размер: 18 Материал: Сталь
Вес: 0,1 кг Все размеры: №10 Материал: сталь упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Siweida SWD является фирмой, выпускающей одни из самых прочных и надёжных крючков, которые обладают отличной заточкой и прочностью. Такие крючки долгое время прослужат Вам, в каких бы условиях не проходила рыбалка. В изготовлении крючка используется никель и специальный метод закаливания, благодаря чему он обладает не только высокой прочностью, но и необходимой эластичностью, чтобы выдержать различные нагрузки. Крючки Siweida SWD могут использоваться для ловли различных видов рыб, в том числе и хищной.
Люминесцентные крючки. Подходят к растяжкам диаметром 3-5 мм. Материал: пластмасса. Количество: 10 шт в упаковке
Люминесцентные крючки AceCamp облегчают установку палатки в темноте. Характеристики: - В комплекте: 10 шт. - Материал: пластмасса. - Вес: 55 г.
Вес: 0,1 кг Все размеры: №12 упаковка вес кг: 0.1 Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie №12-  это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Все размеры: №18 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка:  №18
Все размеры: № 6. Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: № 6.
Вес: 0,1 кг Все размеры: №14 упаковка вес кг: 0.1 Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie №14- это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Все размеры: №16 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: №16
Вес: 0,1 кг упаковка вес кг: 0.1 Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie №16- это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения . Это прямо относится и к крючкам ,  представленным в карповых сериях , в том числе и по качественным характеристикам , и по повторяемости параметров их можно несомненно отнести к лидерам . Предложенные Вашему вниманию серии крючков позволяют решать практически любые задачи сопутствующие , как спортивной ловле карпа , так и трофейной рыбалке в любых регионах планеты , а в том числе и на нижней Волге. Крючки карповых серий отличает высочайшее качество исполнения острия и бородки , колечка , качественные покрытия лаком , тефлоном и металлические электрохимические покрытия , а широкий выбор форм и размеров позволяет реализовать любые схемы монтажей для практически любых условий ловли и применения именно необходимых типов насадок любого вида.
Все размеры: №14 Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: № 14.
Материал: сталь Крючок с кольцом, длинным цевьем и острым изгибом. Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении. Крючки этого бренда считаются лучшими в мире. Вид крепления - кольцо. Размер крючка: №12
Вес: 0,1 кг Все размеры: №9 Материал: сталь упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Siweida SWD является фирмой, выпускающей одни из самых прочных и надёжных крючков, которые обладают отличной заточкой и прочностью. Такие крючки долгое время прослужат Вам, в каких бы условиях не проходила рыбалка. В изготовлении крючка используется никель и специальный метод закаливания, благодаря чему он обладает не только высокой прочностью, но и необходимой эластичностью, чтобы выдержать различные нагрузки. Крючки Siweida SWD могут использоваться для ловли различных видов рыб, в том числе и хищной.
Вес: 0,1 кг Все размеры: №7 Материал: сталь упаковка вес кг: 0.1 упаковка габариты см: 10*5*1 Siweida SWD является фирмой, выпускающей одни из самых прочных и надёжных крючков, которые обладают отличной заточкой и прочностью. Такие крючки долгое время прослужат Вам, в каких бы условиях не проходила рыбалка. В изготовлении крючка используется никель и специальный метод закаливания, благодаря чему он обладает не только высокой прочностью, но и необходимой эластичностью, чтобы выдержать различные нагрузки. Крючки Siweida SWD могут использоваться для ловли различных видов рыб, в том числе и хищной.
Акционные товары