Браслет из паракорда Cord Cobra Color

Артикул: 5671101
0 p. 0
0 р. 0
  • Длина:
    XS -17,5 см
    S -19 см
    M -21 см
    L -22,5 см
    XL -24 см
Классика паракордовых браслетов выживания. Этот стильный аксессуар сплетён вручную из более чем 2х метров оригинального паракорда из США и расплетается в течении 1-2 минут. Хорошо дополнит повседневный образ и удачно разбавит официальный стиль
  • 100% американский паракорд
  • Сплетено вручную в России
  • Корейская фурнитура Duraflex®
  • www.cord-store.com
   
Назначение
Туризм Туризм
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана, флис, Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь, рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Тактическое Тактическое
Тактическая одежда
Понятие «тактическая» (одежда, экипировка, снаряжение и так далее) – довольно молодое и размытое, оно не имеет четких границ и конкретики. Принято считать, что тактическая одежда (и предметы экипировки) предназначена для использования представителями различных силовых структур, а также военными, спасателями, полицией.
Тактическое
Тактическое
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войскна суше, в воздухе (космосе), на море и информационном пространстве; военно-теоретическая дисциплина.
Тактическое снаряжение
Тактическое снаряжение Тактическое снаряжение включает в себя несколько деталей экипировки. Это и классические элементы: рюкзак, бронежилет и ранец, и более расширенный виды амуниции, которые продолжают пополняться новыми элементами.… Узнать о Тактическое снаряжение из Энциклопедии включает в себя несколько деталей экипировки.
Системы
Duraflex Duraflex
Фурнитура Duraflex
Фурнитура Duraflex
Еще недавно считалось, что самая прочная фурнитура — металлическая, но впоследствии оказалось, что хорошая пластиковая пряжка способна выдержать не меньшие нагрузки, а вес при этом заметно снижается. Пластиковая фурнитура — важнейший функциональный элемент рюкзака и экстремальной одежды, от которого зависит не только хорошее настроение на маршруте, отдыхе, но и несколько большее — Ваша безопасность.
Тип снаряжения
Паракорд

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Стандартная МПЛ (малая пехотная лопата) Штык стальной, окрашенный в черный цвет. Крепится к рукояти двумя шурупами Рукоять из древесины, неокрашенная Для переноски лопаты на современных разгрузочных системах и рюкзаках со стропами PALS/MOLLE рекомендуется приобрести Подсумок под МПЛ , Подсумок под МПЛ v.2 , Подсумок под МПЛ v.3 или Подсумок сухарный малый . Также имеется бюджетный вариант для переноски только на ремне – Чехол для лопатки саперной (капрон) и Чехол для лопатки саперной (брезент) ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Состав: полиэстер, неопрен Предназначены для защиты коленного сустава
Состав: полиэстер полиэстер (полиэстр) синтетическое волокно на основе полиэфира и ткань из него. Материал может изготавливаться как только из полиэстера, так и с добавлением искусственных и натуральных волокон… Узнать о Полиэстер из Энциклопедии 600D, пенополиэтилен, пластик Предназначены для защиты коленного сустава
Состав: полиэстер полиэстер (полиэстр) синтетическое волокно на основе полиэфира и ткань из него. Материал может изготавливаться как только из полиэстера, так и с добавлением искусственных и натуральных волокон… Узнать о Полиэстер из Энциклопедии 600D, пенополиэтилен, пластик Предназначены для защиты коленного сустава
Размер одной вставки: 16,5×24,5 см Вес одной вставки -29 г Защитные вставки-наколенники из пенополиэтилена Формованная жесткая пена толщиной 12 мм прекрасно амортизирует. Благодаря специальным вырезам и системе сгибов, вставка принимает анатомическую форму, облегая колено Комплект совместим со всеми брюками, рассчитанными на использование вставок D3O В комплекте 2 шт Одежда компании Сплав, совместимая с защитными вставками: Костюмы ACU , "Горный 3" , Летний ВДВ , "Горный 4" , SAS-2 , брюки TSU-2 , брюки TSU-3
Металлическая клипса для крепления подсумков модульной системы ALICE Для установки большинства подсумков ALICE необходимо от двух до четырех клипс
В комплекте 2 шт Наличие стойкой к проколу и истиранию накладки на вставках Вес одной вставки -102 г Материал - D3O повышенной морозостойкости, диапазон температур до -20 o С Защитные вставки-наколенники из геля D3O Действие материала основано на свойстве неньютоновской жидкости. Мягкий, эластичный гель при ударах становится жестким! Производитель -   D3O ® Одежда компании Сплав, совместимая с защитными вставками D3O: Костюмы "Горный 4" , SAS-2 , брюки TSU-2 и куртка TSU-2 специально создавались под вставки D3O Брюки от костюма "Горный 3" камуфлированный брезент совместимы с наколенниками D3O Брюки последней версии от костюмов ACU , "Горный 3", брезент и Летний ВДВ модернизированы для использования с наколенниками D3O Те же костюмы старой версии нуждаются в незначительной самостоятельной модернизации (необходимо прихватить ниткой накладку на коленях в нескольких местах по периметру вставки D3O, т.к. усиливающие накладки брюк слишком свободны для наколенника)
Состав: полиэстер, неопрен Предназначены для защиты коленного сустава
Двухточечный ремень с возможностью использования в качестве одноточечного
Длина: 10 м Ширина: 5 см Вес: 130 г Для маскировки снаряжения
Клипса для крепления подсумков. Данная модель предназначена для установки PALS/MOLLE совместимых подсумков на ДВА горизонтальных ряда ячеек PALS/MOLLE, 50 мм ремень/стропу и 58 мм ремень/стропу (если подсумок подсумок Посмотреть все товары по тегу подсумки системы UniClick). Обозначение "75 мм" - это размер в высоту области, охватываемой застегнутой клипсой Новое поколение клипс было модернизировано в сторону повышения надежности. Совместный проект компаний СПЛАВ и DUE EMME Клипса разработана и производится компанией DUE EMME (Италия), являющейся поставщиком фурнитуры для вооруженных сил ряда европейских стран, и изготовлена в Италии Аналог известной клипсы MALICE (Tactical Tailor), превосходит последнюю качеством изготовления и удобством в работе (плавные формы меньше зацепляются, замок клипсы не требует использования инструмента типа отвертки) Изделие изготовлено из термопластичного материала на основе резины, обладающего огромной прочностью, гибкостью и долговечностью в широком диапазоне температур Замок клипсы легко застегивается/расстегивается пальцами Благодаря закругленной форме клипса очень легко продевается в ячейки крепления На половине клипсы обращенной в сторону подсумка имеется ряд отверстий. Они нужны для закрепления клипсы на подвешиваемом предмете с помощью винтов или заклепок (например, при отсутствии каких-либо элементов крепления на задней стенке подсумка) Отличия второго поколения клипс: Более вязкий состав материала препятствует образованию трещин при сгибании Узкие участки в основании замка усилены наплывами для защиты от поломки Два малых упора внутри замка сделаны более массивными для надежного запирания Верхний край замка сделан более угловатым, чтобы в случае установки подсумка на ремни ремни Посмотреть все товары по тегу ремни замок не проскальзывал под ячейками на задней стенке подсумка (см. фото в каталоге) На клипсу нанесен логотип SPLAV TACTICAL GEAR Внимание! Для надежной и жесткой фиксации подсумка на его задней стенке должны присутствовать: В случае PALS/MOLLE - минимум ТРИ горизонтальных ряда 25 мм строп, нашитых сплошь друг за другом В случае UniClick - минимум ШЕСТЬ горизонтальных рядов 11 мм строп, нашитых сплошь друг за другом Инструкция по установке: Введите клипсу снизу вверх под все указанные ячейки на задней стороне подсумка (замок клипсы должен упереться в самую нижнюю ячейку), при этом клипса должна сгибаться в сторону от подсумка Оставшийся конец клипсы используйте для установки подсумка как в обычной системе PALS/MOLLE или UniClick Введите наконечник клипсы в замок параллельно его плоскости, до защелкивания. Подсумок Подсумок (ранний термин патронная сумка) сумка контейнер небольшого размера, носимая на поясном ремне или на разгрузочном снаряжении . Изготавливается из кожи , брезента , кирзы ; в настоящее время в… Узнать о Подсумок из Энциклопедии установлен Для расстегивания замка потяните наконечник вниз и немного на себя, тогда он соскочит с зацепа на замке ОБЗОРЫ: Обсуждение на форуме
Клипса для крепления подсумков. Данная модель предназначена для установки ALICE и PALS/MOLLE совместимых подсумков на 50 мм или 58 мм ремень/стропу. Обозначение "60 мм" - это размер в высоту области, охватываемой застегнутой клипсой Новое поколение клипс было модернизировано в сторону повышения надежности. Совместный проект компаний СПЛАВ и DUE EMME Клипса разработана и производится компанией DUE EMME (Италия), являющейся поставщиком фурнитуры для вооруженных сил ряда европейских стран, и изготовлена в Италии Аналог известной клипсы MALICE (Tactical Tailor), превосходит последнюю качеством изготовления и удобством в работе (плавные формы меньше зацепляются, замок клипсы не требует использования инструмента типа отвертки) Изделие изготовлено из термопластичного материала на основе резины, обладающего огромной прочностью, гибкостью и долговечностью в широком диапазоне температур Замок клипсы легко застегивается/расстегивается пальцами Благодаря закругленной форме клипса очень легко продевается в ячейки крепления На половине клипсы обращенной в сторону подсумка имеется ряд отверстий. Они нужны для закрепления клипсы на подвешиваемом предмете с помощью винтов или заклепок (например, при отсутствии каких-либо элементов крепления на задней стенке подсумка) Отличия второго поколения клипс: Более вязкий состав материала препятствует образованию трещин при сгибании Узкие участки в основании замка усилены наплывами для защиты от поломки Два малых упора внутри замка сделаны более массивными для надежного запирания Верхний край замка сделан более угловатым, чтобы в случае установки подсумка на ремни ремни Посмотреть все товары по тегу ремни замок не проскальзывал под ячейками на задней стенке подсумка (см. фото в каталоге) На клипсу нанесен логотип SPLAV TACTICAL GEAR Внимание! Для надежной и жесткой фиксации подсумка на его задней стенке должны присутствовать: В случае системы ALICE и аналогов - минимум ОДИН горизонтальный ряд 50 мм или 58 мм стропы В случае PALS/MOLLE - минимум ДВА горизонтальных ряда 25 мм строп, нашитых сплошь друг за другом В случае UniClick - минимум ПЯТЬ горизонтальных рядов 11 мм строп, нашитых сплошь друг за другом Инструкция по установке: Введите клипсу снизу вверх под все указанные ячейки на задней стороне подсумка (замок клипсы должен упереться в самую нижнюю ячейку), при этом клипса должна сгибаться в сторону от подсумка Оставшийся конец клипсы используйте для установки подсумка как в обычной системе PALS/MOLLE или UniClick Введите наконечник клипсы в замок параллельно его плоскости, до защелкивания. Подсумок Подсумок (ранний термин патронная сумка) сумка контейнер небольшого размера, носимая на поясном ремне или на разгрузочном снаряжении . Изготавливается из кожи , брезента , кирзы ; в настоящее время в… Узнать о Подсумок из Энциклопедии установлен Для расстегивания замка потяните наконечник вниз и немного на себя, тогда он соскочит с зацепа на замке ОБЗОРЫ: Обсуждение на форуме
"ДОЛГ-М3" дает полную свободу действий оператору, какую не дает ни один другой оружейный ремень! Тактический оружейный ремень "Долг-М3" - запатентованное изобретение Владимира Харлампова, основателя компании «Тактические решения». Ремень представляет собой сочетание преимуществ одно-, двух- и трехточечной оружейных ременных систем, исключая при этом их недостатки Ремень позволяет оператору переводить оружие из транспортного положения в патрульное или боевое и обратно за счёт быстрой регулировки рабочей длины и трансформации ременной системы В транспортном положении обеспечивается плотное прилегание оружия к телу и освобождаются руки оператора. Возможно использование биатлонным способом В промежуточном, патрульном положении, обеспечивает свободу рук и позволяет моментально вскинуть оружие к плечу для прицельного выстрела, а при использовании на левом плече позволяет контролировать оружие одной рукой (штурмовой альпинизм/осуществление личного досмотра подозреваемого) В боевом положении ремень полностью высвобождает оружие, что позволяет перекладку на "слабое" плечо и даже стрельбу лежа Возможно использование в двухточечном режиме с изменяемой длиной Для удобства переноски и использования тяжелого и габаритного оружия в комплект входит мягкий расширительный погон На ремне предусмотрена пряжка для экстренного сброса оружия. Передний карабин пришит малошумным способом Ремень интуитивно понятен в управлении Ремень универсален, и устанавливается практически на любое оружие Ремень изготавливается из качественных, тщательно подобранных и испытанных материалов и фурнитуры Ремень поставляется в двух цветах: черный и зеленый Более подробную информацию об использовании и установке ремня Вы можете посмотреть по ссылке ссылке Фото, комментарии и интересующая Вас информация есть на нашем сайте www.dolg-m2.ru ОБЗОРЫ: Обзор от K.A.R.D.E.N.
Длина: 4,5 м Ширина: 5 см Вес: 40 г Для маскировки снаряжения (не оставляет следов клея)
Акционные товары