Изотермическая сумка Lifestyle with Flower 20л (854094)

Артикул: Z10917
610 p. 610
610 р. 610

Сумка LifeStyle выполнена в новом дизайнерском стиле с элементами флористики. Используется для сохранения свежести охлажденных продуктов. Легкая и компактная сумка-термос LifeStyle удобна в ежедневном применении для комфортных покупок в супермаркетах. Внешняя ткань из нейлона устойчива к загрязнениям и легка в уходе, внутренняя поверхность гигиенична и непромокаема. В качестве изолирующего слоя используется Isotec от Thermos. Ремень для переноски регулируется по длине. Молния- застежка для быстрого доступа к содержимому сумки.

   
Тип снаряжения
Сумки Сумки
Сумка
Су́мка — изделие, мягкая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе). Приспособление для переноски или ношения чего-нибудь в виде сделанного из ткани, кожи и т.п. вместилища квадратной, продолговатой, округлой или иной формы.
Материал
Нейлон Нейлон
Нейлон
Нейлон
Нейлон является синтетической тканью. Он был изобретен в 1930-х в качестве альтернативы шелку. Впрочем, вскоре ткань нейлон стала недоступна для простых потребителей, поскольку широко применялась во время Второй мировой войны для потребностей армий. До сих пор эта ткань — одна из самых востребованных в мире.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Изделие имеет один основной отдел разделенный на три отсека при помощи двух перегородок. Перегородки собираются при помощи молнии. При необходимости их можно убрать расстегнув молнию и сложив в дно. Материалы Кордура
Изделие имеет один основной отдел разделенный на три отсека при помощи двух перегородок. Перегородки собираются при помощи молнии. При необходимости их можно убрать расстегнув молнию и сложив в дно. Материалы Кордура
Вес: 977 г Размеры(Ш×Т×В): 55×28×30 см Размер торцевых карманов (Ш×Т×В): 28×9×30 см Основная ткань: Polyester 600D PU Удобная дорожная сумка Удобный большой вход на молнии в основное отделение Два торцевых кармана на молнии Широкий съёмный плечевой ремень Удобная мягкая ручка для ношения в руке Плоский карман на липучке с торца Две боковые ручки для погрузки-разгрузки с торцов Плоский карман на клапане из сетки на молнии в основном отделении Влагозащитный чехол в боковом кармане для переноски грязных или влажных вещей
Материал / Основной: тентовая ткань Основной цвет: голубой Особенности Модели: Описание: Сумка водонепроницаемая для активного отдыха - сохранит ваши вещи сухими в любых условиях. Сумка изготовлена из прочного водонепроницаемого материала, все швы сварные. Сумка с двумя ручками для переноски и дополнительной ручкой через плечо. Для создания герметичности необходимо: -спустить воздух из сумки; -закрутить верхний край; -закрепить закрутку по краям с помощью фастексов; -стянуть сумку при помощи поперечных стяжек. Цвет изделия: голубой Упаковка: индивидуальная Вес изделия:2,2кг. Материал изделия: тентовая ткань Описание Описание: Сумка водонепроницаемая для активного отдыха - сохранит ваши вещи сухими в любых условиях. Сумка изготовлена из прочного водонепроницаемого материала, все швы сварные. Сумка с двумя ручками для переноски и дополнительной ручкой через плечо. Для создания герметичности необходимо: -спустить воздух из сумки; -закрутить верхний край; -закрепить закрутку по краям с помощью фастексов; -стянуть сумку при помощи поперечных стяжек. Цвет изделия: голубой Упаковка: индивидуальная Вес изделия:2,2кг. Материал изделия: тентовая ткань
Используется для хранения и переноски противогазов. Нормативно техническая документация: ГОСТ 12.4.041-2011 ССБТ. СИЗ органов дыхания фильтрующие. Общие технические требования.
Материал: Брезент (51% лен, 49% хлопок), пл. 530 г/м2, ОП Особенности Модели: Классический, проверенный временем чехол для хранения и транспортировки охотничьего двуствольного гладкоствольного оружия типа: ИЖ/МР-27, ТОЗ-34, ИЖ-54 и импортных аналогов в разобранном виде. Надёжно защищает оружие от механический воздействий и атмосферных осадков. Удобен при транспортировке оружия, занимает мало места в сложенном виде. Совместим со всеми видами ремней погонных оружейных. Материал: Брезент. Фактическая длина -78 см. Сезон: все сезоны Описание Классический, проверенный временем чехол для хранения и транспортировки охотничьего двуствольного гладкоствольного оружия типа: ИЖ/МР-27, ТОЗ-34, ИЖ-54 и импортных аналогов в разобранном виде. Надёжно защищает оружие от механический воздействий и атмосферных осадков. Удобен при транспортировке оружия, занимает мало места в сложенном виде. Совместим со всеми видами ремней погонных оружейных. Материал: Брезент.
Особенности Модели: Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D, которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения. Фактическая длина -145 см. Описание Чехол для рыболовных снастей предназначен для хранения и транспортировки удочек, спиннингов в разобранном виде. Снабжён удобными ручками для переноски. Для защиты от внешних механических воздействий внутри чехла вшита вставка из изолона. Чехол выполнен из прочной износостойкой синтетической ткани Polyester 600D , которая не промокает, не истирается и легко очищается от загрязнения.
Небольшая полужесткая сумка на молнии всегда пригодится охотнику. В нее можно сложить патроны, бинокль, нож, рации и другие небольшие, но необходимые аксессуары. Размеры: 27 х 16 х10 см Бренд Aquatic
Сумка для хранения и переноски 4 карповых катушек или других принадлежностей. Внутренние перегородки регулируются "на липучках". Размеры: 31×40×12 см. В данную сумку помещаются нижеперечисленные катушки: Daiwa Crosscast 5500 Daiwa Windcast 5500 Daiwa Black Widow 4500 Daiwa Black Widow 5000 Daiwa Black Widow 5500 Daiwa Emcast 5500 Daiwa Linear X 5000 FOX FX 11 FOX 12000 C Mifine XS 12000 Kaida HD 70 A Kaida HD 80 A Kaida DRA 6000 Бренд Aquatic
Универсальная сумка-рюкзак -одна регулируемая лямка -фронтальный карман на молнии с органайзером -карман на молнии сзади -карман на лямке -объем 5 л -вес 360 гр -размер 36 х 31 х 12 см Вид рубашка Возраст Взрослый Пол Не определен Производитель Deuter Модельный год 2016
Технические характеристики: Технические характеристики: Ткань 600D oxford TPU Фурнитура Duraflex Вес (кг) 0,85 Высота-ширина-глубина, см 50 х 25,5 х 13 Информация о товаре: Все вещи под рукой и надежной защитой! Отправляетесь на рыбалку и не знаете, куда положить свои вещи? С рюкзаком Тенч ПРО таких проблем не будет, тем более он абсолютно водонепроницаемый! Теперь, если на рыбалке вас застал дождь, все ваши вещи останутся в сохранности! Так же имеется фронтальное отделение под водонепроницаемой молнией, боковые карманы для любых вещей в том числе и для удочек или спиннингов, карман на поясе. У рюкзака очень простая и надежная подвесная система, можно настроить под любую фигуру.   Обзор рюкзака для рыбалки Тенч PRO  
Технические характеристики: Технические характеристики: Ткань 300D Nylon TPU Грудная стяжка Фурнитура Duraflex Вес (кг) 1,03 Объем (л) 45 Высота-ширина-глубина, см 61 x 30 x 28 Информация о товаре: Многофункциональная водонепроницаемая сумка Если у вас открытый джип или квадроцикл, то не задумываться о чистоте и сухости вещей при поездке на природу поможет наша сумка. Не смогли проехать к заветной полянке? Баул можно транспортировать за ручки и ремень, как сумку или за отстёгивающиеся лямки, как рюкзак. А можно просто тащить по траве за боковую усиленную ручку. Для 100%-ной уверенности в герметичности сумки, вход в основное отделение снабжен водонепроницаемой молнией.    
Материал: Брезент (51% лен, 49% хлопок), пл. 530 г/м2, ОП Особенности Модели: Классический, проверенный временем чехол для хранения и транспортировки охотничьего двуствольного гладкоствольного оружия типа: ИЖ/МР-27, ТОЗ-34, ИЖ-54 и импортных аналогов в разобранном виде. Надёжно защищает оружие от механический воздействий и атмосферных осадков. Удобен при транспортировке оружия, занимает мало места в сложенном виде. Совместим со всеми видами ремней погонных оружейных. Материал: Брезент. Фактическая длина -84 см. Сезон: все сезоны Описание Классический, проверенный временем чехол для хранения и транспортировки охотничьего двуствольного гладкоствольного оружия типа: ИЖ/МР-27, ТОЗ-34, ИЖ-54 и импортных аналогов в разобранном виде. Надёжно защищает оружие от механический воздействий и атмосферных осадков. Удобен при транспортировке оружия, занимает мало места в сложенном виде. Совместим со всеми видами ремней погонных оружейных. Материал: Брезент.
Металлическая клипса для крепления подсумков модульной системы ALICE Для установки большинства подсумков ALICE необходимо от двух до четырех клипс
Технические характеристики: Технические характеристики: Ткань Polyester 600D Вес (кг) 1,45 Высота-ширина-глубина, см 29 x 20 x 20 Информация о товаре: Организуй порядок Очень удобная сумка для активных рыбаков, когда все приманки  должны быть под рукой!  
Акционные товары