Кобура ПМ штатная белая

Артикул: 3130018
0 p. 0
0 р. 0
  • Стандарт Вооруженных сил РФ
  • Армейская поясная кобура для пистолета ПМ с формованным карманом для обоймы и петлями для крепления шомпола
   
Назначение
Тактическое Тактическое
Тактическая одежда
Понятие «тактическая» (одежда, экипировка, снаряжение и так далее) – довольно молодое и размытое, оно не имеет четких границ и конкретики. Принято считать, что тактическая одежда (и предметы экипировки) предназначена для использования представителями различных силовых структур, а также военными, спасателями, полицией.
Тактическое
Тактическое
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войскна суше, в воздухе (космосе), на море и информационном пространстве; военно-теоретическая дисциплина.
Тактическое снаряжение
Тактическое снаряжение Тактическое снаряжение включает в себя несколько деталей экипировки. Это и классические элементы: рюкзак, бронежилет и ранец, и более расширенный виды амуниции, которые продолжают пополняться новыми элементами.… Узнать о Тактическое снаряжение из Энциклопедии включает в себя несколько деталей экипировки.
Тип снаряжения
Кобуры Кобуры
Кобуры
Ношение короткоствольного оружия сопряжено с известными трудностями. Пистолет должен надежно фиксироваться на одежде или на теле, но при этом без лишних движений легко и быстро извлекаться в любой обстановке. Качественная кобура для ношения ручного короткоствольного оружия должна открываться быстро и без затруднений, но ни в коем случае не самопроизвольно.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Предусмотренно крепление для ключа
Стандарт Вооруженных сил РФ Армейская поясная кобура для пистолета ПМ с формованным карманом для обоймы и петлями для крепления шомпола
Стандарт Вооруженных сил РФ Армейская поясная кобура для пистолета ПМ с формованным карманом для обоймы и петлями для крепления шомпола
Миниатюрная поясная кобура для пистолетов типа "ПМ" и аналогичных по размерам Снабжена специальной пружиной для фиксации ствола
Для пистолетов Макарова и аналогичных моделей Снабжена внешним съемным пружинным фиксатором Варианты ношения: Открытое ношение на/под поясным ремнем Частично скрытое ношение на поясном ремне
Для пистолетов типа ПМ и аналогичных моделей Снабжена специальной пружиной для фиксации ствола Предусмотренные варианты ношения: На плечевом ремне - ствол горизонтально или под углом, справа или слева На брючном ремне - справа или слева, вертикально или под углом Конструкция предусматривает использование ее в вариантах как «правша», так и «левша» при всех вариантах ношения
Поясная кобура для пистолета ПМ. Съемный клапан дает возможность использовать изделие как в открытом, так и в закрытом варианте
Акционные товары