Футболка The Mountain Viking Hunt

Артикул: 1551195
    Состав:
  • 100% хлопок

   
Назначение
Туризм Туризм
Материалы туристического снаряжения
Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана, флис, Polartec и т.д. Мы решили сделать небольшой ликбез и в этой статье собрали описания наиболее распространенных современных тканей, используемых при изготовлении туристического снаряжения.
Методика выбора оптимального снаряжения
Идеология выбора снаряжения В горах снаряжение снаряжение Посмотреть все товары по тегу снаряжение играет очень большую роль. Многие разновидности рельефа нельзя преодолеть без конкретного снаряжения, да и простая жизнь в горах может быть сильно омрачена неудачным подбором вещей.
Список снаряжения в поход
Чтобы принять участие в походе в горы, вам необходимо собрать подходящую одежду, обувь, рюкзак и пр. - все то, что принято называть личным снаряжением. Обязательное снаряжение: Рюкзак: 60-70 л для женщин и 70-90 л для мужчин. Желательно, чтобы к нему был влагозащитный чехол.
Спортивный туризм
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Спортивный туризм
Спортивный туризм Спортивный туризм Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с… Узнать о Спортивный туризм из Энциклопедии это подготовка и проведение спортивных путешествий с целью преодоления протяженного пространства дикой природы на лыжах (лыжный туризм), с помощью средств сплава (водный туризм) или пешком в горах (горный туризм).
Туризм
Туризм
Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.
Туристическая посуда
Как известно, выбор того или иного снаряжения для похода является очень важным и ответственным делом. Сделанный выбор повлияет не только на комфорт в походе, но и на всю его успешность. Это относится не только к рюкзакам, палаткам или спальникам, но и к таким важным мелочам, как туристическая посуда.
Для охоты Для охоты
Что взять с собой на охоту?
Что взять на охоту? С этим вопросом сталкивается любой ничинающий охотник. В приведенном списке я постарался перечислить те вещи, которые требуются охотнику чаще всего. Список носит рекомендательный характер, его смысл - не пропустить нужное. Не обязательно брать все сразу, нужно понять, исходя из ситуации, что Вам пригодится на предстоящей охоте.
Тип одежды
Футболки Футболки
Футболка
Футболка — предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище. Футболки бывают мужские, женские и детские, и те, и другие, и третьи шьются различных форм и моделей. Футболка Футболка предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.
Футболки
Футболки
Футболка - предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающийтуловище. Футболки бывают мужские, женские и детские, и те, и другие, и третьи шьются различных форм и моделей. Футболка надевается через голову.
Одежда для охотников Одежда для охотников
Маскировочная одежда для охоты
Слиться с природным ландшафтом, раствориться на его фоне, стать незаметным - так можно охарактеризовать назначение средств маскировки. Но хотелось бы заметить, что маскировка на охоте заключается не только в том, чтобы стать незаметным для глаз зверя, но и других средств, о которых скажем чуть далее.
Мембранная одежда для охоты
Много горячих споров и обсуждений вокруг мембранной одежды для охоты, не однозначно относятся охотники к повсеместному применению такой одежды. Но изучая мнения профессионалов, все равно склоняешься в пользу именно мембранной одежды для охоты. Камнем преткновения, в этом вопросе, является вопрос правильно использования, ношения, сочетания с другими видами одежды и методы ухода за мембранной одеждой.
Одежда для охоты
Охотничья одежда – это то о чем стоит задуматься сразу после покупки ружья, ее важность трудно переоценить. Как и любое другое снаряжение для охоты, охотничья одежда требует серьезного подхода. При ее выборе стоит четко определиться с несколькими аспектами: температурный режим, тип камуфляжа, защита от непогоды, покрой.
Одежда для охоты и рыбалки
Приверженцы популярнейших видов активного отдыха – охоты, рыбалки и туризма, как никто другой нуждаются в специальной одежде, максимально соответствующей их любимому времяпровождению. Такая одежда должна защищать от холода, ветра, дождя и полностью соответствовать сезону использования.
Одежда и обувь для охоты
Одежда и обувь для охоты
Обувь для охоты Начинающему охотнику бывает достаточно сложно подобрать обувь. Ведь здесь нужно учитывать следующие факторы: Вид охоты; Погодные условия; Тип местности; Влаго — и воздухопроницаемость обуви. Если охота проводится в зимний период и длится весь день, то ботинки точно вам не подойдут.
Материал
Хлопок Хлопок
Хлопчатобумажная ткань
Хлопчатобумажная ткань
Хлопок — натуральная ткань растительного происхождения. Ее делают из семян растения хлопчатника. Хлопчатник – это растение семейства мальвовых рода Gossypium. Хлопок считается натуральным волокном в мировой текстильной промышленности. В состав хлопковых волокон входит целлюлоза (95-96%), остальное — примеси, именно из-за такого соотношения произошло русское название.

The Mountain производит футболки более 20 лет. Лучшие дизайнеры и художники компании создают неповторимые футболки, которые не оставят равнодушным ни одного покупателя.

С самого первого дня компания заботится об окружающее среде, используя при производстве футболок только краски и чернила на водной основе. С 2011 года на предприятии введена новая система - Dye Oxidation System, которая очищает сточные воды производственного процесса без добавления химикатов.

В то время как на большинстве других футболок, при печати рисунка, используются чернила содержащие токсичные фталаты – компания The Mountain была одной из первых, кто начал использовать красители на водной основе. Специальная технология производства позволила создавать фотореалистичные образы на футболках недостижимых другими производителями.

Продукция The Mountain проверена на наличие токсичных веществ в соответствии со стандартом Oekotex 100, тест № 05.МА.7401-Fl. Hohenstein - это гарантирует, что футболки не содержат химикатов и вредных веществ. Производство находится на заводе в Нью-Гемпшире (США), там же футболки окрашиваются и на них наносится рисунок. Более 80% хлопка, используемого для изготовления футболок, выращено в США.

Футболки The Mountain признанны во всем мире: отсутствует усадка после стирки, качественный пошив, применение технологии без боковых швов, 100%-ный натуральный хлопок, ручная окраска, экологически чистые красители, долговременные цвет и износостойкость.

Девиз компании The Mountain - Have Fun, Stand Out and Be Epic! (Весело проводите время, выделяйтесь из толпы и будьте эпичными!)

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Доставка после 18.00 и в Новую Москву оплачивается дополнительно (+100 рублей).

Кроме того, заказы, стоимостью до 300 рублей не доставляются по Москве - в Москве для них доступен только самовывоз.

Заказы стоимостью менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из нашего офиса в Москве. Адрес офиса самовывоза - Москва, м. Достоевская,  Институтский переулок, дом 2/1. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, Hermes и Почтой России через интерфейс компании Checkout.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

Задать вопрос
Товары заменители
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Другие товары производителя
The Mountain
The Mountain 131 товар
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Состав: 100% хлопок
Акционные товары